Вратаря «Эдмонтона» Николая Хабибулина посадили в тюрьму

Вратаря «Эдмонтона» Николая Хабибулина посадили в тюрьмуРоссийский голкипер клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Николай Хабибулин получил в США тюремный срок за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 38-летний спортсмен по решению суда проведет 15 дней за решеткой, а еще 15 — под домашним арестом.

Спортсмен был арестован еще в феврале прошлого года, все это время длились судебные тяжбы. Адвокаты Хабибуллина пытались добиться пересмотра изначального приговора к месяцу тюрьмы.

Вратарь «Эдмонтон ойлерз» Николай Хабибулин проведет в американской тюрьме 15 суток за вождение машины в нетрезвом состоянии. Как сообщила во вторник газета «Эдмонтон джорнэл» со ссылкой на представителя суда штата Аризона, Хабибулин во вторник отказался подавать апелляцию на вынесенный ему в августе прошлого года приговор — 30 дней заключения и штраф в размере 4016 долларов 60 центов.

Фото с сайта lenta.ru

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?

Паулс. Меня хотят посадить в тюрьму! За мои же деньги!
Маэстро в шоке! Администратор Латвийского Сбербанка, в котором у Раймонда Паулса сгорели 1 400 000 долларов, требует, чтобы пострадавший композитор вернул… 200 «баксов»! Вначале я подумал, что меня разыгрывают, негодует Паулс. После того как у меня в Латвийском Сбербанке украли все деньги, вдруг оказывается, что я им еще и… должен! Маэстро еще с советских времен привык хранить «все яйца в одной корзине».

Жириновский пообещал после выборов посадить в тюрьму ряд политиков
Политик заявил, что Лужков его «до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать».

Николай Хабибулин стал второй звездой недели в НХЛ
Прайс провел 3 матча, во всех трех одержав победы, в том числе две над действующим обладалетем Кубка Стэнли «Бостоном». В среднем он пропускал 1,33 гола и отражал 95 процентов бросков.


  • Эдмонтон,
  • Хабибулин,
  • СУД,
  • Вторник,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: