В Хабаровске сооружается центр позитронно-эмиссионной томографии Использование современных технологий позволит диагностировать раковые заболевания на самых ранних стадиях и лечить их без хирургического вмешательства. Сооружение медицинского центра выполняется в рамках соглашения между министерством здравоохранения и социального развития РФ и правительством Хабаровского края. В 2012 году в Хабаровске откроется Центр позитронно-эмиссионной томографии, который сможет принимать в год для диагностики и лечения до 9 тыс онкобольных. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правительстве края. На строительство центра позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) хабаровского онкоцентра до 2012 года будет освоено 718 млн руб. По мнению краевых властей, новый диагностический комплекс позволит улучшить показатели по борьбе с онкозаболеваниями в крае, а также даст возможность ГУЗ «Краевой клинический центр онкологии» получить статус окружного. КРАЙ, Томография, Миллион, Рубль, Онкоцентр

В Хабаровске сооружается центр позитронно-эмиссионной томографии

В Хабаровске сооружается центр позитронно-эмиссионной томографииИспользование современных технологий позволит диагностировать раковые заболевания на самых ранних стадиях и лечить их без хирургического вмешательства. Сооружение медицинского центра выполняется в рамках соглашения между министерством здравоохранения и социального развития РФ и правительством Хабаровского края.

В 2012 году в Хабаровске откроется Центр позитронно-эмиссионной томографии, который сможет принимать в год для диагностики и лечения до 9 тыс онкобольных. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правительстве края.

На строительство центра позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) хабаровского онкоцентра до 2012 года будет освоено 718 млн руб. По мнению краевых властей, новый диагностический комплекс позволит улучшить показатели по борьбе с онкозаболеваниями в крае, а также даст возможность ГУЗ «Краевой клинический центр онкологии» получить статус окружного.

Ишаев посетил строящиеся объекты здравоохранения в Хабаровске
Для проверки выбрали объекты, средства на которые поступают изфедерального бюджетаКапитальный ремонт реанимационного иприемного отделения ведется в краевой клинической больнице № 2. Его планируетсязавершить до 25 декабря.

В Хабаровский реабилитационный центр попал еще один гималайский медвежонок
Осиротевший гималайский медвежонок первогодка, который вышел к людям в поисках пищи, в субботу доставлен из Амурской области в реабилитационный центр в Хабаровском крае.


  • КРАЙ,
  • Томография,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Онкоцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: