Эстония готовит для туристов очереди на таможне Эстония подготовила авто-туристам неприятный сюрприз. С 1 августа, когда число отпускников в России достигнет максимума, в Эстонии вступит в силу новая система электронного бронирования очереди для пересечения границы. Как сообщалось ранее, с 1 августа на пограничных пунктах в Нарве (Ивангород), Лухамаа (Шумилкино) и Койдула (Куничина Гора) начинает действовать новый принцип пересечения эстонско-российской границы. Можно сказать, что Эстония вводит свое ноу-хау на границе с Россией. Новые правила разрабатывались по заказу МВД Эстонии. Август, Пересечение, Граница, НЦИП, ГОР

Эстония готовит для туристов очереди на таможне

Эстония готовит для туристов очереди на таможнеЭстония подготовила авто-туристам неприятный сюрприз. С 1 августа, когда число отпускников в России достигнет максимума, в Эстонии вступит в силу новая система электронного бронирования очереди для пересечения границы.

Как сообщалось ранее, с 1 августа на пограничных пунктах в Нарве (Ивангород), Лухамаа (Шумилкино) и Койдула (Куничина Гора) начинает действовать новый принцип пересечения эстонско-российской границы.

Можно сказать, что Эстония вводит свое ноу-хау на границе с Россией. Новые правила разрабатывались по заказу МВД Эстонии.

Выпуск «карты двух столиц» для туристов запланировали на 2016 год
В следующем году может стартовать пилотный проект по выпуску «карты двух столиц» для туристов. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Итоги 2015: Эстония готовит НАТО к войне с Россией на своей территории
Эстония в 2015 году продолжила всячески наращивать силовую, финансовую, информационную и инфраструктурную мощь своего «ударного кулака», в который традиционно входят Силы обороны страны с кадровыми военными, военизированное ополчение Kaitseliit…


  • Август,
  • Пересечение,
  • Граница,
  • НЦИП,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: