Террорист-смертник убил мэра Кандагара, спрятав бомбу в тюрбане В Афганистане в результате атаки террориста-смертника убит мэр города Кандагар Гулям Хамиди, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника местной полиции. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство, которое было спрятано в его тюрбане, стоя прямо перед мэром. Мэр афганского Кандагара Гулям Хайдар Хамиди погиб в результате теракта, осуществленного утром 27 июля. Как сообщил местной радиостанции глава полиции общественной безопасности провинции Кандагар генерал Абдул Раззак, террорист проник непосредственно в здание мэрии. Мэр южного афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит в среду утром взорвавшим бомбу смертником, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции. Смертник взорвал бомбу, спрятанную в чалме, когда находился в коридоре рядом с кабинетом мэра. Фото с сайта lenta.ru Кандагар, Полиция, Бомба, МЭР, Хайдар

Террорист-смертник убил мэра Кандагара, спрятав бомбу в тюрбане

Террорист-смертник убил мэра Кандагара, спрятав бомбу в тюрбанеВ Афганистане в результате атаки террориста-смертника убит мэр города Кандагар Гулям Хамиди, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника местной полиции. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство, которое было спрятано в его тюрбане, стоя прямо перед мэром.

Мэр афганского Кандагара Гулям Хайдар Хамиди погиб в результате теракта, осуществленного утром 27 июля. Как сообщил местной радиостанции глава полиции общественной безопасности провинции Кандагар генерал Абдул Раззак, террорист проник непосредственно в здание мэрии.

Мэр южного афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит в среду утром взорвавшим бомбу смертником, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции. Смертник взорвал бомбу, спрятанную в чалме, когда находился в коридоре рядом с кабинетом мэра.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего президента Афганистана убил смертник с бомбой в тюрбане (ВИДЕО)
Взрыв прогремел во время встречи с двумя представителями движения Талибан, которые оказались террористами-смертниками. Мировые лидеры уже осудили убийство Раббани, а генсек НАТО заявил, что последние события не скажутся на готовности НАТО завершить антитеррористическую миссию в Афганистане.

Несколько террористов-смертников атаковали иракскую армию в Рамади
Генерал иракской армии Ахмед Аль-Белауи рассказал, что в субботу боевики атаковали силы безопасности. Так, семь террористов-смертников подорвали себя на двух автомобилях в двух районах на окраине города.


  • Кандагар,
  • Полиция,
  • Бомба,
  • МЭР,
  • Хайдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: