В Украине 319 населенных пунктов остались без света В ночь с 26 на 27 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), и в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 319 населенных пунктов в девяти областях Украины. Дождь и сильные порывы ветра в ночь со вторника на среду привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач, без электроснабжения остались 319 населенных пунктов в девяти областях Украины, сообщает в пресс-служба МЧС страны. Возобновлением энергоснабжения населенных пунктов занимаются бригады облэнерго. Пункт, Линия, Защита, Электропередача, НОЧЬ

В Украине 319 населенных пунктов остались без света

В ночь с 26 на 27 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), и в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 319 населенных пунктов в девяти областях Украины.

Дождь и сильные порывы ветра в ночь со вторника на среду привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач, без электроснабжения остались 319 населенных пунктов в девяти областях Украины, сообщает в пресс-служба МЧС страны.

Возобновлением энергоснабжения населенных пунктов занимаются бригады облэнерго.

В Очамчырском районе несколько сел остались без света
Как стало известно abhazia-news.ru, на данный момент ведутся работы по устранению аварии. Жители села Баслаху рассказали, что топят дома дровами.

В Сочи пять тысяч человек остались без света
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на единую диспетчерскую службу города, электроэнергия перестала поступать из-за обрыва кабеля высоковольтной линии. Авария произошла 15 февраля в 00:30 в Завокзальном микрорайоне Центрального района Сочи.


  • Пункт,
  • Линия,
  • Защита,
  • Электропередача,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: