Глава представительства Челябинской области в Москве ушел в отставку

Глава представительства Челябинской области в Москве ушел в отставкуРуководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Андрей Третьяков ушел в отставку. Об этом заявил на сегодняшнем заседании областного правительства первый вице-губернатор Сергей Комяков.

На должность министра промышленности назначен Владимир Павлов, а руководитель представительства Челябинской области в российском правительстве Андрей Третьяков покинул свой пост. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главы Челябинской области, губернатор освободил от занимаемой должности одного из своих заместителей — руководителя постоянного представительства Челябинской области при правительстве Российской Федерации Андрея Третьякова.

Владимир Павлов сменил на посту министра промышленности и природных ресурсов Валерия Прудского, который ранее написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сергей Комяков также уточнил, что освобожден от должности Валерий Третьяков — главный федеральный инспектор по Челябинской области.

В Челябинской области в лесу в пакете найдена новорожденная девочка
В минувшую субботу, 30 мая, в Челябинской области, в Полетаево, работником одного из местных предприятий в лесу была обнаружена новорожденная девочка, завернутая в пакет и прикрытая листвой.

Средняя зарплата в Челябинской области в 2012 году вырастет на 10-15%
Магнитогорский металлургический комбинат уменьшил свой прогноз по объемам налога на прибыль, который может быть перечислен в бюджет Челябинской области в 2011 году, до 1 млрд. 200 млн. рублей. Об этом сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в среду.

Главу полиции Кельна отправили в отставку из-за скандала
Начальника полиции Кельна досрочно отправили на пенсию после массовых нападений мигрантов на женщин в новогоднюю ночь, сообщает AFP. В полиции города подчеркнули, что глава ведомства не подавал в отставку.

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.


  • Область,
  • Третьяк,
  • Представительство,
  • Правительство,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: