Леонид Агутин впервые отстриг свою шевелюру На открытии музыкального фестиваля «Новая волна», ни от кого не скрылся тот факт, что Леонид Агутин впервые расстался со своей роскошной шевелюрой и сделал стильную короткую стрижку. Пока неизвестно, что заставило артиста расстаться с волосами, но, наверное, причиной тому жаркое лето. На открытии «Новой волны» многие обратили внимание на то, что певец и композитор Леонид Агутин расстался со своей шевелюрой и сделал вполне стильную стрижку. Неизвестно, что заставило музыканта расстаться с волосами, но, видимо, он не выдержал жаркого лета и решил хоть как-то помочь себе. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который пройдет с 26 по 31 июля, во вторник в 10-й раз открылся в Юрмале. Он начался с традиционной ковровой дорожки к концертному залу «Дзинтари». Шевелюра, Стрижка, Волос, Агутин, ЛЕД

Леонид Агутин впервые отстриг свою шевелюру

На открытии музыкального фестиваля «Новая волна», ни от кого не скрылся тот факт, что Леонид Агутин впервые расстался со своей роскошной шевелюрой и сделал стильную короткую стрижку. Пока неизвестно, что заставило артиста расстаться с волосами, но, наверное, причиной тому жаркое лето.

На открытии «Новой волны» многие обратили внимание на то, что певец и композитор Леонид Агутин расстался со своей шевелюрой и сделал вполне стильную стрижку. Неизвестно, что заставило музыканта расстаться с волосами, но, видимо, он не выдержал жаркого лета и решил хоть как-то помочь себе.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который пройдет с 26 по 31 июля, во вторник в 10-й раз открылся в Юрмале. Он начался с традиционной ковровой дорожки к концертному залу «Дзинтари».

Леонид Агутин впервые рассказал, как изменял Анжелике Варум
Леонид Агутин впервые рассказал всю правду о измене. Оказывается, артист вообще не помнит, как страстно целовал симпатичную незнакомку. Был последний день фестиваля в Юрмале. Анжелика Варум захотела выспаться и пошла в свой номер. Леонид спустился в бар.

Леонид Агутин рассекретил свое прозвище
Певец Леонид Агутин продолжает открывать таланты, принимая участие в пятом сезоне «Голоса».


  • Шевелюра,
  • Стрижка,
  • Волос,
  • Агутин,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: