Обама грозит наложить вето на закон о госдолге Белый дом пригрозил наложить вето на законопроект, находящийся на рассмотрении палаты представителей и предложенный республиканцами, сообщила вчера ВВС Это должно стать мерой, которая поможет избежать технического дефолта федеральных учреждений США. Осталась всего неделя, однако переговоры администрации Барака Обамы и республиканской оппозиции в Конгрессе зашли в тупик. Спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер уверен, что его план, предусматривающий сокращение расходов госбюджета США на $1,2 трлн за 10 лет, что позволит поднять лимит госдолга на $1 трлн, может получить одобрение обеих палат американского парламента. США, ТРЛН, ДЖОН, Конгресс, ПЛАН

Обама грозит наложить вето на закон о госдолге

Обама грозит наложить вето на закон о госдолгеБелый дом пригрозил наложить вето на законопроект, находящийся на рассмотрении палаты представителей и предложенный республиканцами, сообщила вчера ВВС Это должно стать мерой, которая поможет избежать технического дефолта федеральных учреждений США.

Осталась всего неделя, однако переговоры администрации Барака Обамы и республиканской оппозиции в Конгрессе зашли в тупик.

Спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер уверен, что его план, предусматривающий сокращение расходов госбюджета США на $1,2 трлн за 10 лет, что позволит поднять лимит госдолга на $1 трлн, может получить одобрение обеих палат американского парламента.

Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону
Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 финансовом году, начавшемся 1 октября.


  • США,
  • ТРЛН,
  • ДЖОН,
  • Конгресс,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.