Коморовский пообещал Саакашвили помощь во вступлении в НАТО Власти Польши готовы содействовать вступлению Грузии в НАТО и Евросоюз, заявил в Батуми президент республики Бронислав Коморовский после встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. «Именно в этом будет вклад Польши в региональную политику», — отметил Бронислав Коморовский. Президент Польши Бронислав Коморовский прибудет вечером в Армению в рамках турне по Южному Кавказу и обсудит с руководством страны двустороннее сотрудничество, сообщила пресс-служба армянского МИД. В рамках визита предусмотрены встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и спикером парламента Овиком Абрамяном. Если существует «про-польский народ в Европе и мире, у грузинского народа есть претензия на такой титул» — заявил президент Грузии Михеил Саакашвили своему польскому коллеге Брониславу Коморовски после встречи, которую они провели в Батуми 26 июля. Грузия, Брслав, Встреча, Польша, Президент

Коморовский пообещал Саакашвили помощь во вступлении в НАТО

Власти Польши готовы содействовать вступлению Грузии в НАТО и Евросоюз, заявил в Батуми президент республики Бронислав Коморовский после встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. «Именно в этом будет вклад Польши в региональную политику», — отметил Бронислав Коморовский.

Президент Польши Бронислав Коморовский прибудет вечером в Армению в рамках турне по Южному Кавказу и обсудит с руководством страны двустороннее сотрудничество, сообщила пресс-служба армянского МИД. В рамках визита предусмотрены встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и спикером парламента Овиком Абрамяном.

Если существует «про-польский народ в Европе и мире, у грузинского народа есть претензия на такой титул» — заявил президент Грузии Михеил Саакашвили своему польскому коллеге Брониславу Коморовски после встречи, которую они провели в Батуми 26 июля.

Черногория вышла на улицы. Население страны – против вступления в НАТО
В маленькой балканской Черногории – массовые беспорядки.

Парламентское большинство в Грузии выступило против вступления в НАТО
В то время, как в брюссельской штаб-квартире НАТО с мальчишеским азартом строят планы по расширению своих территорий за счет Украины, Молдавии и Грузии, к примеру, в Тбилиси все более массово…


  • Грузия,
  • Брслав,
  • Встреча,
  • Польша,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.