В лесу на западе Москвы обнаружен лагерь нелегальных мигрантов

В лесу на западе Москвы обнаружен лагерь нелегальных мигрантовСотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отметили в пресс-службе.

Лагерь нелегальных мигрантов обнаружили полицейские в лесу на западе столицы – уроженцы стран Средней Азии, Армении, Украины и Белоруссии спали на матрасах вдоль железной дороги, правоохранительными органами задержаны 72 человека, сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

За последнее время в Москве и Подмосковье произошло несколько громких задержаний мигрантов-нелегалов.

Диггер погиб в коллекторе на западе Москвы
Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. «Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

В здании на западе Москвы горит сауна
В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым. «По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.


  • Прессслужба,
  • Мигрант,
  • Человек,
  • Москва,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: