Хоккеист Хабибулин отсидит 30 суток за вождение в нетрезвом состоянии Спортсмен был арестован еще в феврале прошлого года, все это время длились судебные тяжбы. Адвокаты Хабибуллина пытались добиться пересмотра изначального приговора к месяцу тюрьмы. Российский хоккеист Николай Хабибулин, защищающий ворота клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс», отозвал апелляцию на приговор за вождение в нетрезвом виде, сообщает NBC. Согласно вердикту суда, Хабибулин должен будет провести 15 суток в тюрьме и еще 15 суток под домашним арестом. В августе 2010 года суд Аризоны приговорил вратаря к 30 дням лишения свободы и штрафу в размере 5,1 тысячи долларов за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. Фото с сайта lenta.ru Сутки, Вождение, Хабибулин, Август, Аризон

Хоккеист Хабибулин отсидит 30 суток за вождение в нетрезвом состоянии

Хоккеист Хабибулин отсидит 30 суток за вождение в нетрезвом состоянииСпортсмен был арестован еще в феврале прошлого года, все это время длились судебные тяжбы. Адвокаты Хабибуллина пытались добиться пересмотра изначального приговора к месяцу тюрьмы.

Российский хоккеист Николай Хабибулин, защищающий ворота клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс», отозвал апелляцию на приговор за вождение в нетрезвом виде, сообщает NBC. Согласно вердикту суда, Хабибулин должен будет провести 15 суток в тюрьме и еще 15 суток под домашним арестом.

В августе 2010 года суд Аризоны приговорил вратаря к 30 дням лишения свободы и штрафу в размере 5,1 тысячи долларов за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист киевского «Динамо» Вида лишен прав за вождение в нетрезвом виде
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Хорватский футболист украинского «Динамо» (Киев) Домагой Вида задержан за вождение в нетрезвом состоянии и лишен прав.

Лежар приговорён к двум неделям тюрьмы за вождение в нетрезвом виде
Еще 24 мая 2009 года футболист, выйдя из ночного клуба Антверпена в пять часов утра, в нетрезвом виде сел за руль своего автомобиля, но тут же сначала врезался в другую машину, а затем и в гараж. Местный суд приговорил игрока к двум неделям тюремного заключения, штрафу 1129 евро, а также лишил его водительских прав на один месяц.


  • Сутки,
  • Вождение,
  • Хабибулин,
  • Август,
  • Аризон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.