В Афганистане мэр Кандагара убит смертником Напомним, 12 июля в Кандагаре в собственном доме был убит брат президента Афганистана Хамида Карзая – Ахмед Вали Карзай. Одного из самых влиятельных в Афганистане людей застрелил его же телохранитель, которого затем убили другие охранники. Мэр южного афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит в среду утром взорвавшим бомбу смертником, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции. Смертник взорвал бомбу, спрятанную в чалме, когда находился в коридоре рядом с кабинетом мэра. В Афганистане в результате теракта сегодня убит мэр города Кандагар Гулям Хайдар Хамиди. По сообщению местной полиции, смертник привел в действие взрывное устройство, находившееся в его тюрбане. Фото с сайта lenta.ru Кандагар, Город, Афганистан, Хайдар, Бомба

В Афганистане мэр Кандагара убит смертником

В Афганистане мэр Кандагара убит смертникомНапомним, 12 июля в Кандагаре в собственном доме был убит брат президента Афганистана Хамида Карзая – Ахмед Вали Карзай. Одного из самых влиятельных в Афганистане людей застрелил его же телохранитель, которого затем убили другие охранники.

Мэр южного афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит в среду утром взорвавшим бомбу смертником, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции. Смертник взорвал бомбу, спрятанную в чалме, когда находился в коридоре рядом с кабинетом мэра.

В Афганистане в результате теракта сегодня убит мэр города Кандагар Гулям Хайдар Хамиди. По сообщению местной полиции, смертник привел в действие взрывное устройство, находившееся в его тюрбане.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер ДАИШ в Афганистане и Пакистане убит ударом с беспилотника
В американском военном ведомстве отметили, что по группе террористов был нанесен удар с беспилотника.

Пентагон подтвердил информацию о гибели шести американских военных в Афганистане после атаки террориста-смертника движения "Талибан"
Американское военное ведомство подтверждает гибель военнослужащих контингента США в Афганистане.


  • Кандагар,
  • Город,
  • Афганистан,
  • Хайдар,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: