Похитители женщины задержаны в Москве по "горячим следам"

Похитители женщины задержаны в Москве по 'горячим следам'Пятеро жителей Москвы, подозреваемые в похищении женщины в подмосковном Орехово-Зуево, задержаны полицией, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что на Парковой улице райцентра неизвестные насильно усадили ее дочь в автомобиль Nissan Pathfinder и скрылись, рассказал собеседник агентства.

Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, в дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что в подмосковном Орехово-Зуеве неизвестные насильно усадили ее дочь в машину. Затем матери позвонили на мобильный и потребовали за освобождение пленницы 1,5 млн. рублей.

Полицейские Орехово-Зуево задержали пятерых подозреваемых в похищении молодой женщины и вымогательстве выкупа за нее в полтора миллиона рублей. О похищении 37-летней местной жительницы ее мать заявила в полицию вечером 25 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала в Москве по «горячим следам» двух подозреваемых в убийстве
На востоке Москвы по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в убийстве, произошедшем накануне.

В Рыбинске по горячим следам задержаны воры
Вчера, 23 июня, житель Рыбинска обратился в полицию. Мужчина рассказал, что неизвестные отжали замок в двери его гаража и залезли внутрь.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство
Подозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.

В Киеве по горячим следам задержаны грабители, отнявшие у жертвы изотоп меди на сумму в $47 млн
В Киеве в пятницу четверо мужчин, представившись сотрудниками милиции и предъявив соответствующее удостоверение, отобрали у другого мужчины около 14 килограммов изотопа меди, рыночная стоимость которых составляет около $47 млн. Благодаря показаниям пострадавшего, подозреваемых уже в числе шести человек удалось задержать по горячим следам, сообщает пресс-служба киевского ГУМВД. У одного из задержанных действительно было обнаружено поддельное удостоверение на другую фамилию с вклеенной фотографией, а также еще одно поддельное удостоверение...


  • Похищение,
  • Часть,
  • Рубль,
  • ДОЧЬ,
  • УСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: