Похитители женщины задержаны в Москве по "горячим следам" Пятеро жителей Москвы, подозреваемые в похищении женщины в подмосковном Орехово-Зуево, задержаны полицией, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что на Парковой улице райцентра неизвестные насильно усадили ее дочь в автомобиль Nissan Pathfinder и скрылись, рассказал собеседник агентства. Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, в дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что в подмосковном Орехово-Зуеве неизвестные насильно усадили ее дочь в машину. Затем матери позвонили на мобильный и потребовали за освобождение пленницы 1,5 млн. рублей. Полицейские Орехово-Зуево задержали пятерых подозреваемых в похищении молодой женщины и вымогательстве выкупа за нее в полтора миллиона рублей. О похищении 37-летней местной жительницы ее мать заявила в полицию вечером 25 июля. Фото с сайта lenta.ru Похищение, Часть, Рубль, ДОЧЬ, УСАД

Похитители женщины задержаны в Москве по "горячим следам"

Похитители женщины задержаны в Москве по 'горячим следам'Пятеро жителей Москвы, подозреваемые в похищении женщины в подмосковном Орехово-Зуево, задержаны полицией, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что на Парковой улице райцентра неизвестные насильно усадили ее дочь в автомобиль Nissan Pathfinder и скрылись, рассказал собеседник агентства.

Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, в дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что в подмосковном Орехово-Зуеве неизвестные насильно усадили ее дочь в машину. Затем матери позвонили на мобильный и потребовали за освобождение пленницы 1,5 млн. рублей.

Полицейские Орехово-Зуево задержали пятерых подозреваемых в похищении молодой женщины и вымогательстве выкупа за нее в полтора миллиона рублей. О похищении 37-летней местной жительницы ее мать заявила в полицию вечером 25 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала в Москве по «горячим следам» двух подозреваемых в убийстве
На востоке Москвы по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в убийстве, произошедшем накануне.

В Рыбинске по горячим следам задержаны воры
Вчера, 23 июня, житель Рыбинска обратился в полицию. Мужчина рассказал, что неизвестные отжали замок в двери его гаража и залезли внутрь.


  • Похищение,
  • Часть,
  • Рубль,
  • ДОЧЬ,
  • УСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: