Госдеп США подтвердил визовые санкции против "списка Магнитского" 27 июля Госдепартамент США подтвердил появившуюся днем ранее в газете Washington Post информацию о введении визовых санкций в отношении ряда российских чиновников, имеющих отношение к смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского . На письменный запрос РИА «Новости» о введении санкций представитель администрации США сообщил, что в соответствии с законом об иммиграции и гражданстве Госдепартамент обязан отказывать в выдаче виз лицам, имеющим отношение к нарушениям прав человека, таким как пытки и внесудебные убийства. Ряд американских сенаторов и конгрессменов считают, что российские власти недостаточно тщательно расследуют дело о смерти юриста, и предлагают запретить въезд в США ряду российских чиновников, а также ввести в их отношении односторонние финансовые санкции. Фото с сайта lenta.ru США, Отношение, Санкция, Юрист, Введение

Госдеп США подтвердил визовые санкции против "списка Магнитского"

Госдеп США подтвердил визовые санкции против 'списка Магнитского'27 июля Госдепартамент США подтвердил появившуюся днем ранее в газете Washington Post информацию о введении визовых санкций в отношении ряда российских чиновников, имеющих отношение к смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского .

На письменный запрос РИА «Новости» о введении санкций представитель администрации США сообщил, что в соответствии с законом об иммиграции и гражданстве Госдепартамент обязан отказывать в выдаче виз лицам, имеющим отношение к нарушениям прав человека, таким как пытки и внесудебные убийства.

Ряд американских сенаторов и конгрессменов считают, что российские власти недостаточно тщательно расследуют дело о смерти юриста, и предлагают запретить въезд в США ряду российских чиновников, а также ввести в их отношении односторонние финансовые санкции.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп США заявил о реальном введении визовых санкций против украинцев
Заместитель помощника государственного секретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Томас Мелиа заявляет, что администрация США на основании существующих законов уже применяет визовые санкции против «украинцев, которые задействованы…


  • США,
  • Отношение,
  • Санкция,
  • Юрист,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.