В США застрелился призер Олимпиады-2010 по фристайлу Джерет Петерсон Известный американский спортсмен, призер Олимпийских игр 2010 года по фристайлу Джерет Петерсон был найден мертвым в отдаленном ущелье штата Юта, полиция считает причиной смерти самоубийство, передает АП. Тело Джерета нашли вечером 25июля между городами Парк – Сити и Солт – Лейк- Сити. Полиция американского штата Юта объявила, что серебряный медалист Олимпиады-2010 в соревнованиях по фристайлу Джерет Петерсон покончил с собой. Как сообщает АР, Петерсон вечером понедельника сделал звонок в службу 911, после чего застрелился. Фото с сайта lenta.ru Петерсон, Джерет, СИТИ, ЮТ, Фристайл

В США застрелился призер Олимпиады-2010 по фристайлу Джерет Петерсон

В США застрелился призер Олимпиады-2010 по фристайлу Джерет ПетерсонИзвестный американский спортсмен, призер Олимпийских игр 2010 года по фристайлу Джерет Петерсон был найден мертвым в отдаленном ущелье штата Юта, полиция считает причиной смерти самоубийство, передает АП.

Тело Джерета нашли вечером 25июля между городами Парк – Сити и Солт – Лейк- Сити.

Полиция американского штата Юта объявила, что серебряный медалист Олимпиады-2010 в соревнованиях по фристайлу Джерет Петерсон покончил с собой. Как сообщает АР, Петерсон вечером понедельника сделал звонок в службу 911, после чего застрелился.

Фото с сайта lenta.ru

Пожилой помощник шерифа в США застрелил подозреваемого, перепутав тазер с пистолетом
Пожилой помощник шерифа в США застрелил подозреваемого, перепутав тазер с пистолетом, сообщает CNN. Жертвой оказался 44-летний Эрик Кортни Харрис, у которого офицеры под прикрытием пытались приобрести оружие.

Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего его коллеге ручкой
Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу.


  • Петерсон,
  • Джерет,
  • СИТИ,
  • ЮТ,
  • Фристайл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: