Полиция подорвала взрывчатку на ферме Брейвика

Полиция подорвала взрывчатку на ферме БрейвикаВ ночь на 27 июля полиция Норвегии уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика. Точное количество найденной взрывчатки не уточняется.

Норвежская полиция начала называть жертв двойного, самого страшного в истории страны теракта. На официальном сайте полиции пока опубликован первый список из четырех фамилий, имен, дат рождения, городов, где жили погибшие, и мест, где они лишились жизни — Осло и остров Утойа.

В Норвегии полицейские уничтожили обнаруженные запасы взрывчатых веществ на ферме, принадлежащей Андресу Брейвику, убившему в минувшие выходные 76 человек, сообщает Reuters. «Взрывчатка была найдена в одном из помещений фермы, вывезена и безопасно уничтожена на полигоне», — сообщила прокурор Трине Дунгеланд.

ЧП на ферме в Латвии — четверо погибших, трое госпитализированы
Сегодня, 22 июля, на ферме в Яунберзе (Добельский край Латвии) погибли четыре человека, об этом сообщил управляющий Яунберзеской волостью Раймонд Сиполс, сообщает портал Delfi.lv. Как сообщается, люди погибли на хранилище…

Вернувшийся из зоны АТО подорвал себя на кладбище под Киевом
Сайт МВД Украины сообщает, что 34-летний житель Киево-Святошинского района подорвал себя гранатой на кладбище села Новоселки. Об обнаружении его тела в полицию сообщил один из селян.

Служебная собака помогла сахалинским полицейским раскрыть кражу на ферме
Служебная собака помогла сахалинским полицейским раскрыть кражу на ферме. В полицию Анивы обратился работник местной фермы, на которой произошла крупная кража.

Полиции никто не рассказал о сожжении котов на ферме психоневрологического интерната
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». Факты о жестоком обращении с животными в психоневрологическом интернате Новокиевского Увала в ходе полицейской проверки не подтвердились.

Браконьер и убийца четырех человек застрелил собаку и сгорел на ферме в Австрии
Австрийская полиция взяла штурмом дом стрелка-браконьера и нашла его мертвым. Уже стали известны подробности его смерти.


  • Ферма,
  • Полиция,
  • Норвегия,
  • Запас,
  • Андрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: