Четырехлетний Саша Молчанов погиб не от москитной сетки

Около 5:00 из окна четвертого этажа дома №36 выпал четырехлетний Саша Мочалов. Ребенок в результате падения получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу № 19 им. К.А. Раухфуса.

Мама погибшего 21 июля четырехлетнего Саши Молчанова получила свидетельство о смерти сына. Ребенка уже кремировали, на днях состоятся похороны, сообщила Metro пресс-служба Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Жильцы дома № 36 на улице Куйбышева, где 21 июля из окна выпад четырехлетний мальчик, до сих пор переживают произошедшую трагедию. Напомним, падение Саши Молчанова стало восьмым в ряде аналогичных случаев в этом году, а в 2010 году таких случаев в Петербурге было зафиксировано 25.

МО Карабаха: погиб не от пули противника
Получивший смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в ночь со 2 на 3 сентября военнослужащий Араик Ордубекян погиб не от пули противника, как сообщалось…

11-летняя школьница в Приамурье скончалась из-за москитной сетки
Следствие проводит проверку по факту гибели 11-летнего ребенка в Зее в Приамурье. Причиной гибели школьницы стала москитная сетка, на которую облокотился ребенок.

Летучая мышь целый день просидела на москитной сетке
Вчера 2 сентября горожанка Екатерина Иванова увидела в окне своей квартиры по проспекту Максима Горького небольшую летучую мышь. — Нежданную гостью мы увидели утром, — рассказывает чебоксарка. — Она сидела…

«Пивной живот» растет не от пива
Четырехлетние наблюдения показали, что средний объем талии мужчин, которые употребляют пиво и которые его не пьют, различается всего на пару миллиметров. В результате профессор сделал вывод, что так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием, — пишет «Правда.ру».

Чюрлёнис: «русский художник» не от мира сего
Сегодня, 22 сентября, исполняется 141 год со дня рождения литовского художника и музыканта Микалюса Чюрлёниса. Это, без преувеличения, стремительно пронёсшаяся и упавшая в бездну горящая звезда Серебряного века.


  • Петербург,
  • ИЮЛЬ,
  • Молчанов,
  • САША,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: