Четырехлетний Саша Молчанов погиб не от москитной сетки Около 5:00 из окна четвертого этажа дома №36 выпал четырехлетний Саша Мочалов. Ребенок в результате падения получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу № 19 им. К.А. Раухфуса. Мама погибшего 21 июля четырехлетнего Саши Молчанова получила свидетельство о смерти сына. Ребенка уже кремировали, на днях состоятся похороны, сообщила Metro пресс-служба Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Жильцы дома № 36 на улице Куйбышева, где 21 июля из окна выпад четырехлетний мальчик, до сих пор переживают произошедшую трагедию. Напомним, падение Саши Молчанова стало восьмым в ряде аналогичных случаев в этом году, а в 2010 году таких случаев в Петербурге было зафиксировано 25. Петербург, ИЮЛЬ, Молчанов, САША, Случай

Четырехлетний Саша Молчанов погиб не от москитной сетки

Около 5:00 из окна четвертого этажа дома №36 выпал четырехлетний Саша Мочалов. Ребенок в результате падения получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу № 19 им. К.А. Раухфуса.

Мама погибшего 21 июля четырехлетнего Саши Молчанова получила свидетельство о смерти сына. Ребенка уже кремировали, на днях состоятся похороны, сообщила Metro пресс-служба Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Жильцы дома № 36 на улице Куйбышева, где 21 июля из окна выпад четырехлетний мальчик, до сих пор переживают произошедшую трагедию. Напомним, падение Саши Молчанова стало восьмым в ряде аналогичных случаев в этом году, а в 2010 году таких случаев в Петербурге было зафиксировано 25.

МО Карабаха: погиб не от пули противника
Получивший смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в ночь со 2 на 3 сентября военнослужащий Араик Ордубекян погиб не от пули противника, как сообщалось…

11-летняя школьница в Приамурье скончалась из-за москитной сетки
Следствие проводит проверку по факту гибели 11-летнего ребенка в Зее в Приамурье. Причиной гибели школьницы стала москитная сетка, на которую облокотился ребенок.


  • Петербург,
  • ИЮЛЬ,
  • Молчанов,
  • САША,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.