У Анфисы Чеховой обнаружили серьезное психическое расстройство Одна из самых очаровательных телеведущих отечественного телевидения — Анфиса Чехова — плохо себя почувствовала на съемках своего нового проекта в украинской столице. Сексапильную звезду неожиданно сразил сильный приступ панического страха, который врачи называют «панической атакой». Самая сексапильная российская ведущая Анфиса Чехова довела себя до нервного срыва на съемках новой серии передач в Киеве. Как сообщает lifeshowbiz, телеведущей стало настолько плохо, что пришлось вызвать «скорую помощь». Психическое расстройство возникло у Чеховой в результате напряженного графика работы — сейчас она практически без выходных снимается в новом телепроекте. Чехов, Съемка, Анфис, Телеведущая, Передача

У Анфисы Чеховой обнаружили серьезное психическое расстройство

У Анфисы Чеховой обнаружили серьезное психическое расстройствоОдна из самых очаровательных телеведущих отечественного телевидения — Анфиса Чехова — плохо себя почувствовала на съемках своего нового проекта в украинской столице. Сексапильную звезду неожиданно сразил сильный приступ панического страха, который врачи называют «панической атакой».

Самая сексапильная российская ведущая Анфиса Чехова довела себя до нервного срыва на съемках новой серии передач в Киеве. Как сообщает lifeshowbiz, телеведущей стало настолько плохо, что пришлось вызвать «скорую помощь».

Психическое расстройство возникло у Чеховой в результате напряженного графика работы — сейчас она практически без выходных снимается в новом телепроекте.

У Бородиной нашли редкий вид психического расстройства
Над Ксений Бородиной уже давно смеются в Твиттере. Известно, что телеведущая «Дома-2» любит выкладывать фотографии себя любимой на всеобщее обозрение.

У Анфисы Чеховой от Веры Брежневой текут слюнки
Телеведущая Анфиса Чехова в своем блоге призналась, что она просто в восторге от певицы Веры Брежневой, и считает ее «абсолютно сексуальной». Эти эмоции возникли у телеведущей после просмотра трейлера к фильму «Джунгли». Анфиса написала Брежневой: «В рекламе Джунглей Вера Брежнева абсолютно сексуальна! Конечно, я не мужик, Веруша, но слюнки потекли». Так что можно представить, что будет с мужчинами, когда они посмотрят этот фильм с участием Веры Брежневой.


  • Чехов,
  • Съемка,
  • Анфис,
  • Телеведущая,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: