В ресторанах сетей «Ёрш» и «Тануки» вскрыли "чёрную" бухгалтерию

Сотрудники московской полиции подозревают холдинг Light Life, предоставляющий услуги общественному питанию в сети ресторанов «Тануки» и «Ерш» и других заведениях, в неуплате налогов. Как сообщила «Интерфаксу» в среду начальник пресс-группы управления экономической безопасности и противодействию коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД РФ по Москве Ирина Волк, в холдинге начата проверка.

Милиция выявила нарушения в бухгалтерии холдинга «Лайт-Лайф» и изъяла 200 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичного ГУВД. В ходе проверки милиционеры обнаружили черную бухгалтерию как в бумажном виде, так и на электронных носителях.

Правоохранители выявили многочисленные нарушения в бухгалтерии и изъяли 200 миллионов рублей. Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУМВД по Москве Ирина Волк, холдинг занимается предоставлением услуг по общественному питанию в ресторанах «Тануки», «Ерш» и других.

В Марселе подрались украинские и польские футбольные фанаты
Французская полиция предотвратила массовую драку между болельщиками сборной Польши перед матчем их команды с Украиной на Евро-2016.

Буфаль попал в сферу интересов «Челси» и «Арсенала»
«Челси» и «Арсенал» заинтересованы в переходе полузащитника «Лилля» Софьяна Буфаля, сообщает The Guardian.

Джокович победил Кольшрайбера в двух сетах
Сербский теннисист Новак Джокович обыграл немца Филиппа Кольшрайбера в матче 3-го круга турнира в Индиан-Уэллсе.

США начнут информационную борьбу с РФ в социальных сетях
Американские власти собираются начать информационную борьбу с РФ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также в русскоязычных сегментах Twitter и Facebook, выделяя на эти цели более 15 миллионов долларов ежегодно, сообщает РИА «Новости».


  • ВОЛК,
  • ЕРША,
  • Ирина,
  • Москва,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: