Онищенко не поверил в победу Германии над кишечной инфекцией Институт имени Роберта Коха объявил, что вспышка острой кишечной инфекции в Германии закончена, сообщает в среду Deutsche Welle. Ученые поясняют, что свой вывод они сделали на основании того, что с момента последнего заражения человека опасной кишечной инфекцией (это произошло 4 июля) прошло более трех недель. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко поставил под сомнение данные немецкого Института Роберта Коха о завершении эпидемии кишечной инфекции в ФРГ. По данным института, последний случай заболевания, вызванного штаммом O104:H4, был зафиксирован 4 июля. Так как о новых случаях заражения этой опасной инфекцией с тех пор не сообщалось, а инкубационный период возбудителя болезни составляет три недели, эпидемию было решено считать завершившейся. Фото с сайта lenta.ru Инфекция, ИЮЛЬ, Роберт, Заражение, КОХ

Онищенко не поверил в победу Германии над кишечной инфекцией

Онищенко не поверил в победу Германии над кишечной инфекциейИнститут имени Роберта Коха объявил, что вспышка острой кишечной инфекции в Германии закончена, сообщает в среду Deutsche Welle. Ученые поясняют, что свой вывод они сделали на основании того, что с момента последнего заражения человека опасной кишечной инфекцией (это произошло 4 июля) прошло более трех недель.

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко поставил под сомнение данные немецкого Института Роберта Коха о завершении эпидемии кишечной инфекции в ФРГ.

По данным института, последний случай заболевания, вызванного штаммом O104:H4, был зафиксирован 4 июля. Так как о новых случаях заражения этой опасной инфекцией с тех пор не сообщалось, а инкубационный период возбудителя болезни составляет три недели, эпидемию было решено считать завершившейся.

Фото с сайта lenta.ru

Боксер Уайлдер не сомневается в победе Поветкина над Стиверном
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не сомневается в победе россиянина Александра Поветкина над канадцем Бермейном Стиверном в бою за титул временного…

Леонов: не сомневались в победе над Украиной даже при счёте 1:2
Капитан сборной России по пляжному футболу Илья Леонов прокомментировал победу над Украиной в 1/4 финала Кубка Европы. Матч завершился со счётом 3:2 в пользу россиян, которые вышли в полуфинал.


  • Инфекция,
  • ИЮЛЬ,
  • Роберт,
  • Заражение,
  • КОХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.