Гаишник вымогал взятку у главы УСБ Как заявил инспектор, он остановил машину офицера за превышение скорости и обнаружил, что водитель нетрезв. Тот якобы предложил 5 тыс. руб. за несоставление протокола, а когда инспектор отказался — избил его. В столичной полиции разгорелся скандал — сотрудник ГИБДД обвинил главу одного из управлений ГУВД в попытке дать взятку, нападении и нанесении побоев. Тот, в свою очередь, обвинил инспектора в вымогательстве взятки, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции. МВД, Москва, ДПСА, ФАКТ, Взятка

Гаишник вымогал взятку у главы УСБ

Как заявил инспектор, он остановил машину офицера за превышение скорости и обнаружил, что водитель нетрезв. Тот якобы предложил 5 тыс. руб. за несоставление протокола, а когда инспектор отказался — избил его.

В столичной полиции разгорелся скандал — сотрудник ГИБДД обвинил главу одного из управлений ГУВД в попытке дать взятку, нападении и нанесении побоев. Тот, в свою очередь, обвинил инспектора в вымогательстве взятки, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Экс-главу УСБ СК поместили в «запечатанную» камеру
Экс-главу Управления собственной безопасности Следственного комитета (УСБ СК) Михаила Максименко в СИЗО «Бутырка» держат в запечатанной камере без доступа к нему адвоката, рассказала зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

Экс-главу УСБ СК Максименко поместили в «запечатанную» камеру
Экс-главу Управления собственной безопасности Следственного комитета (УСБ СК) Михаила Максименко в СИЗО «Бутырка» держат в запечатанной камере без доступа к нему адвоката, рассказала зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.


  • МВД,
  • Москва,
  • ДПСА,
  • ФАКТ,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: