Неизвестные расстреляли замглавы РОВД Кабардино-Балкарии

Неизвестные расстреляли замглавы РОВД Кабардино-БалкарииНападение на машину замначальника РОВД произошло в среду, 27 июля, около 08:30 мск на трассе Нальчик — Урвань, когда 39-летний подполковник полиции Амурбек Битохов ехал на работу из Нальчика в город Нарткала.

Сегодня на автодороге Нальчик-Урвань неизвестные обстреляли автомобиль замначальника урванского РОВД Кабардино-Балкарии погиб полицейский, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

Неизвестные утром 27 июля на автодороге Нальчик-Урвань обстреляли автомобиль заместителя начальника урванского РОВД Кабардино-Балкарии Амурбека Битохова.

В Кабардино-Балкарии ночью в кровати застрелили депутата парламента
Хадис Боттаев был застрелен у себя дома.

В Нальчике неизвестные расстреляли полковника полиции
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии два боевика подорвались на взрывном устройстве
От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.

Два боевика в Кабардино-Балкарии подорвались на взрывном устройстве
От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.


  • РОВД,
  • Кабардинобалкария,
  • Автомобиль,
  • ИЮЛЬ,
  • Нальчикурвань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: