Нефть торгуется разнонаправленно на данных по ее запасам в США

Нефть торгуется разнонаправленно на данных по ее запасам в СШАМировые цены на нефть в среду демонстрируют смешанную динамику на фоне данных об увеличении запасов этого сырья в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.15 мск опустилась на 0,13 доллара, или на 0,13% — до 99,46 доллара за баррель.

Отсутствие подвижек на переговорах по повышению предела государственного долга США приводит к снижению основных биржевых котировок американского фондового рынка. Начав день с незначительного роста, основные биржевые показатели вновь устремились в минусовую зону.

Цены на нефть эталонных марок WTI и Brent растут в ходе торгов во вторник на фоне ослабления доллара, вызванного отсутствием компромисса по госдолгу США, сообщает агентство Bloomberg. Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14.40 мск 26 июля выросла на 0,51 доллара (0,51%) относительно закрытия сессии в понедельник — до 99,71 доллара за баррель, передает «Интерфакс».

Нефть торгуется разнонаправленно на данных о сокращении запасов в США
Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник, что связано с данными о сокращении запасов ресурса в США, а также неопределенностью вокруг европейских долговых проблем, свидетельствуют данные торгов.

Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США
28 Ноября 2015, 08:09 Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США АСТАНА.

Нефть резко подорожала после публикации данных о запасах в США
Цена нефти в течение часа выросла на 2,4% после появления информации о запасах нефти в США, свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE.

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США
Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель.

Нефть отреагировала на данные по буровым установкам в США
Цена на апрельские фьючерсы североморской нефти Brent поднялась выше $35 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).


  • Доллар,
  • Нефть,
  • США,
  • Марка,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: