Алла Пугачева сделала в Латвии то, что в России делать запрещается Всех обскакала Алла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным прибыла в Ригу еще в воскресенье утром. Как мы узнали, Примадонна хотела повидаться с Игорем Крутым — организатором «Новой волны», чтобы как-то задобрить композитора, с которым у нее опять испортились отношения. Ранее в СМИ уже ходили слухи о том, что супруга Резника плетет интриги против Максима Галкина и Аллы Борисовны, желая их развести, но это опровергает Илья Рахмиэлевич. Он заверяет — подобное просто невозможно заявил, потому что Ирина и Пугачева давно не общаются. Организаторы, участники и поклонники «Новой волны» гадали, выступит ли Алла Пугачева на юрмальской сцене или ограничится ролью «музы». И вот Алла Борисовна с Максимом Галкиным прибыли в Латвию и встретились с журналистами. Пугачев, Галкин, Максим, Ирина, ИЛЬЯ

Алла Пугачева сделала в Латвии то, что в России делать запрещается

Всех обскакала Алла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным прибыла в Ригу еще в воскресенье утром. Как мы узнали, Примадонна хотела повидаться с Игорем Крутым — организатором «Новой волны», чтобы как-то задобрить композитора, с которым у нее опять испортились отношения.

Ранее в СМИ уже ходили слухи о том, что супруга Резника плетет интриги против Максима Галкина и Аллы Борисовны, желая их развести, но это опровергает Илья Рахмиэлевич. Он заверяет — подобное просто невозможно заявил, потому что Ирина и Пугачева давно не общаются.

Организаторы, участники и поклонники «Новой волны» гадали, выступит ли Алла Пугачева на юрмальской сцене или ограничится ролью «музы». И вот Алла Борисовна с Максимом Галкиным прибыли в Латвию и встретились с журналистами.

Алла Пугачева попала в больницу из-за сильной боли в груди
МОСКВА, 3 января. После бракосочетания с Максимом Галкиным Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки. Как пишет портал Skuky.net, певице сделали всевозможные анализы, проверли работу сердца и проходимость сосудов.

Николай Басков показал преобразившуюся Аллу Пугачеву без очков
Пластические хирурги, сравнив два снимка 67-летней певицы без макияжа, пришли к выводу, что она прошла ультразвуковую подтяжку кожи лица и глаз, сравнимую с хирургической блефаропластикой.


  • Пугачев,
  • Галкин,
  • Максим,
  • Ирина,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.