Выходцы из России станут героями реалити-шоу о Брайтон-Бич В программе, которая в середине августа появится на одном из американских телеканалов, будет полный набор стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе», обещают продюсеры. По словам критиков, критерием отбора участников были недостаток ума и привлекательная внешность, пишет «Нью-Йорк пост». Выходцы из России, живущие в общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки». Проект стартует в середине августа на канале Lifetime, сообщило агентство РИА Новости.В рекламном ролике «Русских матрешек» (Russian Dolls) мелькают кадры застолья, потасовок и постельных сцен, обещая зрителям полный набор известных стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе». Выходцы из России, живущие в известной общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки», которое выходит на экран в середине августа на канале Lifetime, сообщил во вторник сайт AOL-TV. Фото с сайта lenta.ru Середина, Август, Бруклин, Община, Канал

Выходцы из России станут героями реалити-шоу о Брайтон-Бич

Выходцы из России станут героями реалити-шоу о Брайтон-БичВ программе, которая в середине августа появится на одном из американских телеканалов, будет полный набор стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе», обещают продюсеры. По словам критиков, критерием отбора участников были недостаток ума и привлекательная внешность, пишет «Нью-Йорк пост».

Выходцы из России, живущие в общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки». Проект стартует в середине августа на канале Lifetime, сообщило агентство РИА Новости.В рекламном ролике «Русских матрешек» (Russian Dolls) мелькают кадры застолья, потасовок и постельных сцен, обещая зрителям полный набор известных стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе».

Выходцы из России, живущие в известной общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки», которое выходит на экран в середине августа на канале Lifetime, сообщил во вторник сайт AOL-TV.

Фото с сайта lenta.ru

Амур и Тимур станут героями реалити-шоу
Обитатели Приморского Сафари-парка тигр Амур и козел Тимур станут участниками реалити-шоу. Прямые трансляции из вольера планируется запустить еще до наступления Нового года.

В Британии запустили реалити-шоу о нападении России на Латвию
Британский телеканал ВВС-2 начал показ неоднозначного реалити-шоу о начале Третьей мировой войны. По сценарию ее развязывает Россия, напав на страны Прибалтики. В частности, на Латвию. Программа полностью постановочная.


  • Середина,
  • Август,
  • Бруклин,
  • Община,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: