Юревич открыл производство «умных» станков на заводе в Трехгорном Усть-Катав стал последней точкой в насыщенной программе визита губернатора Челябинской области Михаила Юревича в горнозаводскую зону области. За день (26 июля) Юревич побывал в Трехгорном, Катав-Ивановске, Юрюзани и Усть-Катаве, сообщили 27 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области. Глава региона посетил Трехгорный, где принял участие в открытии нового производства станков. Новый цех ФГУП «Приборостроительный завод» является совместным проектом южноуральского предприятия со Стерлитамакским станкостроительным заводом ОАО «Стерлитамак — М.Т.Е», который будет поставлять узлы для сборки станков с ЧПУ. Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич в ходе рабочего визита в Трехгорный принял участие в открытии сборочного производства станков по металлообработке с программным управлением на ФГУП «Приборостроительный завод». Область, Участие, ИЮЛЬ, ЮРЕ, Производство

Юревич открыл производство «умных» станков на заводе в Трехгорном

Усть-Катав стал последней точкой в насыщенной программе визита губернатора Челябинской области Михаила Юревича в горнозаводскую зону области. За день (26 июля) Юревич побывал в Трехгорном, Катав-Ивановске, Юрюзани и Усть-Катаве, сообщили 27 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Глава региона посетил Трехгорный, где принял участие в открытии нового производства станков. Новый цех ФГУП «Приборостроительный завод» является совместным проектом южноуральского предприятия со Стерлитамакским станкостроительным заводом ОАО «Стерлитамак — М.Т.Е», который будет поставлять узлы для сборки станков с ЧПУ.

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич в ходе рабочего визита в Трехгорный принял участие в открытии сборочного производства станков по металлообработке с программным управлением на ФГУП «Приборостроительный завод».

15.01.2016 08:32: «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге
Японская автомобилестроительная компания «Мицубиси» прекращает производство внедорожника «Паджеро Спорт» на заводе в Калуге. Об этом сообщает газета «Известия», ссылаясь на главу российского представительства компании.


  • Область,
  • Участие,
  • ИЮЛЬ,
  • ЮРЕ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.