Пермская пловчиха завоевала сразу две золотых медали

Пермская пловчиха завоевала сразу две золотых медалиВ состав сборной страны вошли два спортсмена от Пермского края: пловчиха Мария Баклакова из Чайковского и баскетболист Александр Зуев из Перми. Мария Баклакова уже успела завоевать две золотые медали.

В общекомандном зачете сборная России укрепила лидерство (11-5-1). На втором месте остается команда Великобритании (4-6-3), на третьем – Италии (3-4-4), на четвертуюпозицию вышли немцы (2-4-1), на пятую – французы (2-2-2). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

На проходящем в турецком Трабзоне 11-м европейском юношеском олимпийском фестивале спортсменка из Чайковского Мария Баклакова завоевала две «золотые» медали. В первый день соревнований Мария финишировала первой в плавании вольным стилем на 400 метров, она проплыла дистанцию за 4 минуты 15,17 секунды.

Чемпионат Европы. Армения завоевала две золотые медали
На проходящем в Сербии юношеском чемпионате Европы Армения 5-го августа завоевала две золотые медали.

Женская сборная России по боксу завоевала четыре золотые медали на ЧЕ
На чемпионате Европе по боксу, проходившем в голландском Роттердаме, женская сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав сразу четыре золотых медали. Кроме этого спортсменки также получили две серебряные и одну бронзовую медали.

У чемпионки Паралимпиады-2016 украли две золотые медали в Мельбурне
У трехкратной чемпионки Паралимпийских игр из Великобритании велосипедистки Кэрол Кук в Мельбурне украли две золотые медали. Об этом сообщает The Guardian в среду, 26 октября.

Россияне завоевали две золотые медали на чемпионате мира по фехтованию
Сборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле.

Сборная WorldSkills Russia получила на чемпионате в Швеции две золотые медали
Национальная сборная WorldSkills Russia получила на чемпионате рабочих профессий EuroSkills в Гетеборге две золотые медали в номинации «Электроника» (Максим Кадников) и «Холодильная техника и кондиционирование» (Вадим Поляков).


  • Мария,
  • Баклаков,
  • Медаль,
  • Трабзон,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: