Пермская пловчиха завоевала сразу две золотых медали В состав сборной страны вошли два спортсмена от Пермского края: пловчиха Мария Баклакова из Чайковского и баскетболист Александр Зуев из Перми. Мария Баклакова уже успела завоевать две золотые медали. В общекомандном зачете сборная России укрепила лидерство (11-5-1). На втором месте остается команда Великобритании (4-6-3), на третьем – Италии (3-4-4), на четвертуюпозицию вышли немцы (2-4-1), на пятую – французы (2-2-2). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». На проходящем в турецком Трабзоне 11-м европейском юношеском олимпийском фестивале спортсменка из Чайковского Мария Баклакова завоевала две «золотые» медали. В первый день соревнований Мария финишировала первой в плавании вольным стилем на 400 метров, она проплыла дистанцию за 4 минуты 15,17 секунды. Мария, Баклаков, Медаль, Трабзон, Фестиваль

Пермская пловчиха завоевала сразу две золотых медали

Пермская пловчиха завоевала сразу две золотых медалиВ состав сборной страны вошли два спортсмена от Пермского края: пловчиха Мария Баклакова из Чайковского и баскетболист Александр Зуев из Перми. Мария Баклакова уже успела завоевать две золотые медали.

В общекомандном зачете сборная России укрепила лидерство (11-5-1). На втором месте остается команда Великобритании (4-6-3), на третьем – Италии (3-4-4), на четвертуюпозицию вышли немцы (2-4-1), на пятую – французы (2-2-2). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

На проходящем в турецком Трабзоне 11-м европейском юношеском олимпийском фестивале спортсменка из Чайковского Мария Баклакова завоевала две «золотые» медали. В первый день соревнований Мария финишировала первой в плавании вольным стилем на 400 метров, она проплыла дистанцию за 4 минуты 15,17 секунды.

Чемпионат Европы. Армения завоевала две золотые медали
На проходящем в Сербии юношеском чемпионате Европы Армения 5-го августа завоевала две золотые медали.

Женская сборная России по боксу завоевала четыре золотые медали на ЧЕ
На чемпионате Европе по боксу, проходившем в голландском Роттердаме, женская сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав сразу четыре золотых медали. Кроме этого спортсменки также получили две серебряные и одну бронзовую медали.


  • Мария,
  • Баклаков,
  • Медаль,
  • Трабзон,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: