Полиция уничтожила запасы взрывчатки "норвежского террориста" В ночь на среду полиция Норвегии уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Точное количество найденной взрывчатки не уточняется. Норвежская полиция начала называть жертв двойного, самого страшного в истории страны теракта. На официальном сайте полиции пока опубликован первый список из четырех фамилий, имен, дат рождения, городов, где жили погибшие, и мест, где они лишились жизни — Осло и остров Утойа. В Норвегии полицейские уничтожили обнаруженные запасы взрывчатых веществ на ферме, принадлежащей Андресу Брейвику, убившему в минувшие выходные 76 человек, сообщает Reuters. «Взрывчатка была найдена в одном из помещений фермы, вывезена и безопасно уничтожена на полигоне», — сообщила прокурор Трине Дунгеланд. Ферма, Полиция, Норвегия, Запас, Брейвик

Полиция уничтожила запасы взрывчатки "норвежского террориста"

Полиция уничтожила запасы взрывчатки 'норвежского террориста'В ночь на среду полиция Норвегии уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Точное количество найденной взрывчатки не уточняется.

Норвежская полиция начала называть жертв двойного, самого страшного в истории страны теракта. На официальном сайте полиции пока опубликован первый список из четырех фамилий, имен, дат рождения, городов, где жили погибшие, и мест, где они лишились жизни — Осло и остров Утойа.

В Норвегии полицейские уничтожили обнаруженные запасы взрывчатых веществ на ферме, принадлежащей Андресу Брейвику, убившему в минувшие выходные 76 человек, сообщает Reuters. «Взрывчатка была найдена в одном из помещений фермы, вывезена и безопасно уничтожена на полигоне», — сообщила прокурор Трине Дунгеланд.

Норвежский террорист Брейвик планировал убить Обаму
Во время визита президента США в Осло для получения Нобелевской премии мира в декабре 2009 года норвежский террорист Андерс Брейвик собирался убить главу Соединенных Штатов.

Норвежского террориста Брейвика решено перевести в общую камеру
Напомним, 22 июля 2011 года 32-летний житель Осло Андерс Брейвик устроил теракт в центре норвежской столицы. После этого он отправился в лагерь молодежного крыла правящей Трудовой партии на острове Утойя, где расстрелял несколько десятков человек.


  • Ферма,
  • Полиция,
  • Норвегия,
  • Запас,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: