Крупный пожар в Астрахани, 3 человека погибли, 9 ранены Сотрудники МЧС обнаружили тела троих погибших под завалами сгоревших в центре Астрахани в среду четырех жилых домов, сообщила РИА Новости представитель главного управления МЧС по Астраханской области Инна Антипова. Четыре жилых дома сгорели во время крупного пожара минувшей ночью в историческом центре Астрахани, от огня пострадали девять человек, сообщила представитель регионального МЧС Инна Антипова. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального МЧС Инну Антипову, сигнал о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Максима Горького, 28 поступило в службу спасения в 02.47 по московскому времени. МЧС, ИННА, Антипов, Астрахань, Спасение

Крупный пожар в Астрахани, 3 человека погибли, 9 ранены

Крупный пожар в Астрахани, 3 человека погибли, 9 раненыСотрудники МЧС обнаружили тела троих погибших под завалами сгоревших в центре Астрахани в среду четырех жилых домов, сообщила РИА Новости представитель главного управления МЧС по Астраханской области Инна Антипова.

Четыре жилых дома сгорели во время крупного пожара минувшей ночью в историческом центре Астрахани, от огня пострадали девять человек, сообщила представитель регионального МЧС Инна Антипова.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального МЧС Инну Антипову, сигнал о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Максима Горького, 28 поступило в службу спасения в 02.47 по московскому времени.

Крупное ДТП по Новосибирском: 3 человека погибло
ДТП произошло на трассе Новосибирск — Колывань. Три человека погибли и пятеро пострадали при столкновении автобуса, «Газели» и легковушки под Новосибирском.

Крупное ДТП в Хорватии: 7 человек погибли, 44 - ранены
Автобус с чешскими номерами врезался в бетонную ограду после того, как проехал через заграждение безопасности и перевернулся.


  • МЧС,
  • ИННА,
  • Антипов,
  • Астрахань,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.