Три человека погибли в крупном пожаре в жилом секторе Астрахани Три человека стали жертвами крупного пожара сразу в четырех жилых домах в центре Астрахани, еще девять пострадали, передает «Интерфакс — Юг». Как сообщили агентству в правоохранительных органах города, в 2:47 мск произошел пожар в четырех жилых домах, из которых два двухэтажных и два одноэтажных старого жилого фонда на набережной Волги в Астрахани. Возгорание в жилом секторе в историческом центре города на набережной Волги произошло около 03.00 часов ночи, передает «Интерфакс». Горели четыре дома — две двухэтажных и две одноэтажных постройки старого жилого фонда. По данным источника, возгорание в четырех домах, два из которых двухэтажные и два одноэтажные из старого жилого фонда на набережной Волги, произошло в 2:47 по московскому времени. Уже в 4:05 пожар был ликвидирован. ДОМ, ФОНД, Набережная, Волга, Старое

Три человека погибли в крупном пожаре в жилом секторе Астрахани

Три человека стали жертвами крупного пожара сразу в четырех жилых домах в центре Астрахани, еще девять пострадали, передает «Интерфакс — Юг». Как сообщили агентству в правоохранительных органах города, в 2:47 мск произошел пожар в четырех жилых домах, из которых два двухэтажных и два одноэтажных старого жилого фонда на набережной Волги в Астрахани.

Возгорание в жилом секторе в историческом центре города на набережной Волги произошло около 03.00 часов ночи, передает «Интерфакс». Горели четыре дома — две двухэтажных и две одноэтажных постройки старого жилого фонда.

По данным источника, возгорание в четырех домах, два из которых двухэтажные и два одноэтажные из старого жилого фонда на набережной Волги, произошло в 2:47 по московскому времени. Уже в 4:05 пожар был ликвидирован.

СМИ: три человека погибли в иранском Хорамабаде в результате наводнения
ТЕГЕРАН, 29 октября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Три человека погибли в четверг в городе Хорамабад центральной иранской провинции Лорестан в результате наводнений, вызванных проливными дождями.


  • ДОМ,
  • ФОНД,
  • Набережная,
  • Волга,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.