Шварценеггер согласился платить жене алименты Арнольд Шварценеггер внес правку в бумаги, касающиеся его развода с супругой Марией Шрайвер. Согласно переоформленным документам, голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния не станет отказываться от выплаты алиментов жене, а также возьмет на себя оплату работы адвокатов, занимающихся расторжением брака, сообщает TMZ. Актер изменил свое решение после несчастного случая, который произошел с его сыном в Малибу. После неудачного серфинга 13-летний Кристофер был доставлен в больницу с коллапсом легкого и многочисленными переломами. Разумеется, было сделано все, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком). Фото с сайта lenta.ru Арнольд, Шварценеггер, Перелом, Коллапс, Подать

Шварценеггер согласился платить жене алименты

Шварценеггер согласился платить жене алиментыАрнольд Шварценеггер внес правку в бумаги, касающиеся его развода с супругой Марией Шрайвер. Согласно переоформленным документам, голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния не станет отказываться от выплаты алиментов жене, а также возьмет на себя оплату работы адвокатов, занимающихся расторжением брака, сообщает TMZ.

Актер изменил свое решение после несчастного случая, который произошел с его сыном в Малибу. После неудачного серфинга 13-летний Кристофер был доставлен в больницу с коллапсом легкого и многочисленными переломами.

Разумеется, было сделано все, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком).

Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо
Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Грязь-200
Родные жертв катастрофы самолета над Синаем не могут поделить компенсации


  • Арнольд,
  • Шварценеггер,
  • Перелом,
  • Коллапс,
  • Подать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.