Тропическая буря "Хуанин" на Филиппинах унесла жизни 15 человек

Тропическая буря 'Хуанин' на Филиппинах унесла жизни 15 человекНа Филиппины обрушилась тропическая буря «Хуанин», от разгула которой погибли не менее 15 человек. Целые сутки наводнения и оползни терроризировали граждан и их жилища, скорость ветра достигала 100 километров в час.

Всего от бури уже пострадали свыше 600 тысяч филиппинцев, отмечает НССРСБ.Буря движется на северо-запад со скоростью 11 километров в час, угрожая филиппинской столице и ее городам-спутникам. Между тем сильнейшие дожди, предшествовавшие уже четвертой обрушившейся на Филиппины за последние два месяца буре, уже накануне затопили часть территории Манилы, вызвав множество ДТП.

Последствия июньской бури сказываются до сих пор: тогда 75 тысяч человек лишились крова. На Филиппинах помнят и о событиях 20-летней давности, когда жертвами тайфуна стали 6 000 жителей.

На Филиппинах один человек погиб и 200 ранены во время предновогодних гуляний
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Несчастные случаи во время предновогодних празднований на Филиппинах унесли жизнь одного человека, а также привели к ранениям еще примерно 200, сообщает в четверг малайзийская газета…

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

В Индии авария с участием самосвала унесла жизни 15 человек
Не менее 15 человек погибли и трое пострадали в индийском штате Телингана из-за аварии с участием самосвала и авторикши, сообщила местная полиция. Инцидент произошел в округе Адилабад.


  • БУРЯ,
  • ЧАС,
  • Человек,
  • Фппина,
  • Манила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: