Двое боевиков уничтожены в Чечне

Двое боевиков уничтожены в ЧечнеВ среду в Ачхой-Мартановском районе Чечни спецназ ликвидировал двух участников незаконных вооруженных формирований. Сотрудники силовых ведомств продолжают прочесывание местности.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в ходе спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни двоих боевиков, сообщил в среду представитель МВД республики. «Спецподразделения МВД провели операцию, в ходе которой в окрестностях селения Бамут уничтожили двух боевиков, их личности пока не установлены», — сказал представитель МВД РИА «Новости».

«Спецподразделения МВД провели операцию, в ходе которой в окрестностях селения Бамут уничтожили двух боевиков, их личности пока не установлены», — сказал собеседник агентства. В настоящее время в районе операции ведется прочесывание местности.

Двое боевиков убиты в зоне действия КТО в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе боестолкновения в зоне действия контртеррористической операции в Табасаранском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Двое боевиков уничтожены в Дагестане
Боестолкновение с бандитами произошло в лесном массиве на окраине села Нютюг.

Пятеро боевиков уничтожены в Дагестане
Пятеро боевиков уничтожены в Цунтинском районе Дагестана, среди них — главарь так называемой «цунтинской» бандгруппы, сообщил в субботу информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Уничтоженные в Чечне боевики планировали теракты
Восемь боевиков, уничтоженных в Чечне в воскресенье ночью, планировали совершить диверсионно-террористические акции на территории республики.


  • МВД,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • Район,
  • Бамут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: