Норвежская полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.Брейвика Полиция Норвегии провела операцию по уничтожению найденного на ферме террориста склада со взрывчатыми веществами. Тайник на сельскохозяйственной ферме в 160 километрах от Осло, принадлежащей «норвежскому стрелку», был найден в ходе обыска во вторник вечером. В ночь на среду полиция Норвегии уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Точное количество найденной взрывчатки не уточняется. Норвежская полиция начала называть жертв двойного, самого страшного в истории страны теракта. На официальном сайте полиции пока опубликован первый список из четырех фамилий, имен, дат рождения, городов, где жили погибшие, и мест, где они лишились жизни — Осло и остров Утойа. Ферма, ОСЛО, Норвегия, Полиция, История

Норвежская полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.Брейвика

Норвежская полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.БрейвикаПолиция Норвегии провела операцию по уничтожению найденного на ферме террориста склада со взрывчатыми веществами. Тайник на сельскохозяйственной ферме в 160 километрах от Осло, принадлежащей «норвежскому стрелку», был найден в ходе обыска во вторник вечером.

В ночь на среду полиция Норвегии уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Точное количество найденной взрывчатки не уточняется.

Норвежская полиция начала называть жертв двойного, самого страшного в истории страны теракта. На официальном сайте полиции пока опубликован первый список из четырех фамилий, имен, дат рождения, городов, где жили погибшие, и мест, где они лишились жизни — Осло и остров Утойа.

Геополитическая мозаика: 87 процентов египтян хотят атомную бомбу, 74 процента — разрыва мира с Израилем, а американцы вымрут от бесплодия
«Суровый вызов — 2012».

Малоимущим жителям Эстонии раздадут свинину с ферм из «чумной зоны»
Министерство социальных дел Эстонии собирает до 6 ноября нынешнего года заявления-заявки от местных самоуправлений, на основании которых малоимущим жителям страны будут розданы 900 тысяч консервных банок со свининой.


  • Ферма,
  • ОСЛО,
  • Норвегия,
  • Полиция,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: