Пьяный начальник УСБ полиции Москвы избил гаишника «В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте», – рассказал представитель пресс-службы МВД. Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции. После конфликта с высокопоставленным сотрудником Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве инспектору ГАИ потребовалась медицинская помощь. Правоохранительные органы столицы проводят проверку по факту скандального инцидента, который произошел на западе Москвы 16 июля. МВД, Москва, ФАКТ, Сотрудник, Проверка

Пьяный начальник УСБ полиции Москвы избил гаишника

Пьяный начальник УСБ полиции Москвы избил гаишника«В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте», – рассказал представитель пресс-службы МВД.

Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

После конфликта с высокопоставленным сотрудником Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве инспектору ГАИ потребовалась медицинская помощь. Правоохранительные органы столицы проводят проверку по факту скандального инцидента, который произошел на западе Москвы 16 июля.

Путин назначил нового начальника полиции Москвы
Владимир Путин подписал указ о назначении нового начальника столичной полиции, рассказал РБК источник, близкий к руководству МВД, и подтвердил официальный представитель московского ГУВД Александр Князев.

В Москве избили фельдшера скорой помощи
Сотрудники полиции задержали в жилом доме на юго-востоке Москвы пьяного мужчину, который избил фельдшера приехавшей на вызов бригады скорой помощи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • МВД,
  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Сотрудник,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: