Пьяный начальник УСБ полиции Москвы избил гаишника

Пьяный начальник УСБ полиции Москвы избил гаишника«В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте», – рассказал представитель пресс-службы МВД.

Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

После конфликта с высокопоставленным сотрудником Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве инспектору ГАИ потребовалась медицинская помощь. Правоохранительные органы столицы проводят проверку по факту скандального инцидента, который произошел на западе Москвы 16 июля.

В Москве избили фельдшера скорой помощи
Сотрудники полиции задержали в жилом доме на юго-востоке Москвы пьяного мужчину, который избил фельдшера приехавшей на вызов бригады скорой помощи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Начальник смены полиции Москвы уволен после драки на Хованском
Начальник дежурной смены столичной полиции Вячеслав Похило, а также его помощник уволены после драки на Хованском кладбище.

Пьяный спецназовец протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы
Виновником ДТП, произошедшего в Москве на Ленинском проспекте, стал пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД.

Выявлять «негодяев» в рядах полиции Москвы будет техразведчик
Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве возглавил бывший руководитель службы технической разведки московской полиции Геннадий Кузнецов.

Начальник отдела полиции в Москве обвиняется в сокрытии преступления
Уголовное дело возбуждено в отношении начальника райотдела полиции в Москве за сокрытие преступления, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Уголовное дело за превышение должностных полномочий возбуждено в отношении начальника ОМВД России по району Северный и бывшего старшего оперуполномоченного уголовного розыска по этому же району», — сказал собеседник агентства.


  • МВД,
  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Сотрудник,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: