В ДТП погиб Эдуард Розовский, снявший «Человека-амфибию» В Санкт-Петербурге на 85-м году жизни скончался известный советский и российский оператор Эдуард Розовский, снявшие такие киношедевры как «Белое солнце пустыни», «Человек-амфибия», «Три мушкетера» и другие. По данным городских СМИ, Э.Розовский ехал на дачу, по дороге в Приозерск в Ленинградской области он врезался в дерево и погиб. В то же время в пресс-службе региональной ГИБДД «Интерфаксу» сообщили, что не располагают точными данными о гибели Э.Розовского, однако на Приозерском шоссе во вторник произошло ДТП, которое соответствует описанию аварии, в которой, по данным СМИ, погиб кинооператор. Известный советский и российский кинооператор Эдуард Розовский погиб в ДТП, сообщил РИА Новости во вторник режиссер Виталий Мельников. «Он ехал на машине с дачи и потерял сознание», — сказал собеседник агентства, добавив, что подробностей ЧП он не знает. Фото с сайта lenta.ru Погиб, Кинооператор, Розовский, Вторник, СМИ

В ДТП погиб Эдуард Розовский, снявший «Человека-амфибию»

В ДТП погиб Эдуард Розовский, снявший «Человека-амфибию»В Санкт-Петербурге на 85-м году жизни скончался известный советский и российский оператор Эдуард Розовский, снявшие такие киношедевры как «Белое солнце пустыни», «Человек-амфибия», «Три мушкетера» и другие.

По данным городских СМИ, Э.Розовский ехал на дачу, по дороге в Приозерск в Ленинградской области он врезался в дерево и погиб. В то же время в пресс-службе региональной ГИБДД «Интерфаксу» сообщили, что не располагают точными данными о гибели Э.Розовского, однако на Приозерском шоссе во вторник произошло ДТП, которое соответствует описанию аварии, в которой, по данным СМИ, погиб кинооператор.

Известный советский и российский кинооператор Эдуард Розовский погиб в ДТП, сообщил РИА Новости во вторник режиссер Виталий Мельников. «Он ехал на машине с дачи и потерял сознание», — сказал собеседник агентства, добавив, что подробностей ЧП он не знает.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

В ДТП на абхазских дорогах гибнут россияне
По информации evo-rus.ru, по сей день число аварий на дорогах Абхазии выше, чем где-либо. Каждый год в ДТП погибает не менее 60 человек, и показатель не снижается.


  • Погиб,
  • Кинооператор,
  • Розовский,
  • Вторник,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: