Суд продолжит рассмотрение ходатайства Платона Лебедева

Суд продолжит рассмотрение ходатайства Платона ЛебедеваВельский районный суд Архангельской области сегодня продолжит рассматривать ходатайство бывшего главы «МЕНАТЕП» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении. Во вторник в суде выступили родные осужденного — его брат Виктор и жена Мария Чеплыгина.

Платон Лебедев и бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский приговорены к 13 годам лишения сводобы за хищение нефти и «отмывание» денег. Они подали прошения об УДО, поскольку отбыли больше половины срока.

Вельский районный суд Архангельской области во вторник, 26 июля, приступил к рассмотрению ходатайства экс-главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении (УДО). Однако шансов на то, что бизнесмен выйдет раньше истечения 13-летнего срока, мало — администрация колонии № 14 дала отрицательную характеристику заключенному и даже успела наложить взыскание.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года; ожидается, что на заседании в среду суд начнет…

Суд продолжит рассмотрение дела Екатерины Заул
Ногинский городской суд во вторник продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении москвички Екатерины Заул, которая насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Подмосковье. На прошлом заседании суд отклонил ходатайство защиты Заул о рассмотрении дела в особом порядке. Против этого выступали потерпевшие, заявив, что дело должно быть рассмотрено в обычном порядке, с допросом свидетелей и исследованием всех доказательств.

В харьковском суде продолжится рассмотрение нового дела против Тимошенко
В понедельник в Киевском районном суде Харькова продолжится рассмотрение уголовного дела против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Начало заседания запланировано на 11:00 по московскому времени. Группа государственного обвинения намерена ходатайствовать о переносе слушаний. Ее представитель Виктор Лобач заявил, что медицинская комиссия по итогам обследования Тимошенко рекомендовала ей не прерывать процесс реабилитации и высказалась против...


  • Лебедев,
  • Освобождение,
  • УДО,
  • Вторник,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вообше то по справедливости все депутаты и правительство РФ должны были бы ходить в таких же робах и получать порку за их утерю. Путину и медведеву должны были бы выданы специальые робы яркого цвета на случай побега:))
avatar

Kot Barsik

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
Российские полицейские за первое полугодие 2011 года совершили свыше 60 тысяч правонарушений, что на 21% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. интерфакс.
avatar

Vip Vipiv

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
Судя по выражению лица,Лебедев робу продал)
avatar

Родосвет .

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
А айфонщику все по)(ую он в кубики играет! ляля-ля-ляля
+
0
А вы все не подумали что если их не выпускают, то бояться. Все главные воры на свободе! А вообщето есть идеальный выход. Я бы нанял независимую аудиторскую фирму Англии или США, пусть они проверят по честному с нуля происхождение капиталов не только у Ходорк и Лебед, а у всех жирных. В итоге допустим выяснилось что тот же Ходор имел 100 условн ед, из них 40 были не праведными. А 60 он заработал. Далее он должен вернуть РФ 40+30(штраф). 30 его. Я бы т.к он гениальный менеджер, в отличии от тупых чиновников поставил бы во главе компании, что бы он зарабатывал деньги РФ и себе исходя из процентного владения акциями. И поверте он и такие как он, в отличии от жирных, тупых ворюг дали бы РФ огромные деньги. А так его империю разворовали, бабки украли и отмыли и хают его. Если бы Ходор был бы их, то не сел бы. Узнайте сколько он делал для работяг и молодежи, ааа забыли или не хотите помнить! В итоге, после мощной агитоционной атаки он плохой, а Абромович-душка. Ходор не покупал футбольные
avatar

Роман Николаев

  • 27 июля 2011, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: