Суд продолжит рассмотрение ходатайства Платона Лебедева Вельский районный суд Архангельской области сегодня продолжит рассматривать ходатайство бывшего главы «МЕНАТЕП» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении. Во вторник в суде выступили родные осужденного — его брат Виктор и жена Мария Чеплыгина. Платон Лебедев и бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский приговорены к 13 годам лишения сводобы за хищение нефти и «отмывание» денег. Они подали прошения об УДО, поскольку отбыли больше половины срока. Вельский районный суд Архангельской области во вторник, 26 июля, приступил к рассмотрению ходатайства экс-главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении (УДО). Однако шансов на то, что бизнесмен выйдет раньше истечения 13-летнего срока, мало — администрация колонии № 14 дала отрицательную характеристику заключенному и даже успела наложить взыскание. Фото с сайта lenta.ru Лебедев, Освобождение, УДО, Вторник, СРОК

Суд продолжит рассмотрение ходатайства Платона Лебедева

Суд продолжит рассмотрение ходатайства Платона ЛебедеваВельский районный суд Архангельской области сегодня продолжит рассматривать ходатайство бывшего главы «МЕНАТЕП» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении. Во вторник в суде выступили родные осужденного — его брат Виктор и жена Мария Чеплыгина.

Платон Лебедев и бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский приговорены к 13 годам лишения сводобы за хищение нефти и «отмывание» денег. Они подали прошения об УДО, поскольку отбыли больше половины срока.

Вельский районный суд Архангельской области во вторник, 26 июля, приступил к рассмотрению ходатайства экс-главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении (УДО). Однако шансов на то, что бизнесмен выйдет раньше истечения 13-летнего срока, мало — администрация колонии № 14 дала отрицательную характеристику заключенному и даже успела наложить взыскание.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.


  • Лебедев,
  • Освобождение,
  • УДО,
  • Вторник,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вообше то по справедливости все депутаты и правительство РФ должны были бы ходить в таких же робах и получать порку за их утерю. Путину и медведеву должны были бы выданы специальые робы яркого цвета на случай побега:))
avatar

Kot Barsik

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
Российские полицейские за первое полугодие 2011 года совершили свыше 60 тысяч правонарушений, что на 21% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. интерфакс.
avatar

Vip Vipiv

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
Судя по выражению лица,Лебедев робу продал)
avatar

Родосвет .

  • 27 июля 2011, 10:13
+
0
А айфонщику все по)(ую он в кубики играет! ляля-ля-ляля
+
0
А вы все не подумали что если их не выпускают, то бояться. Все главные воры на свободе! А вообщето есть идеальный выход. Я бы нанял независимую аудиторскую фирму Англии или США, пусть они проверят по честному с нуля происхождение капиталов не только у Ходорк и Лебед, а у всех жирных. В итоге допустим выяснилось что тот же Ходор имел 100 условн ед, из них 40 были не праведными. А 60 он заработал. Далее он должен вернуть РФ 40+30(штраф). 30 его. Я бы т.к он гениальный менеджер, в отличии от тупых чиновников поставил бы во главе компании, что бы он зарабатывал деньги РФ и себе исходя из процентного владения акциями. И поверте он и такие как он, в отличии от жирных, тупых ворюг дали бы РФ огромные деньги. А так его империю разворовали, бабки украли и отмыли и хают его. Если бы Ходор был бы их, то не сел бы. Узнайте сколько он делал для работяг и молодежи, ааа забыли или не хотите помнить! В итоге, после мощной агитоционной атаки он плохой, а Абромович-душка. Ходор не покупал футбольные
avatar

Роман Николаев

  • 27 июля 2011, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: