В ФРГ объявили о завершении эпидемии кишечной инфекции Впервые вспышка инфекции была зафиксирована на севере Германии в конце мая. Сначала высказывались предположения, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании или же выращенные на ферме в Нижней Саксонии соя и другие злаки. Немецкий федеральный институт контроля заболеваний заявил о победе над вспышкой кишечной палочки E.coli, жертвами которой в Европе стали более 50 человек, сообщает Reuters. В частности, в заявлении говорится, что последние 3 недели не зафиксировано новых случаев заражения. Эпидемия кишечной инфекции в Германии завершилась, говорится в сообщении Института Роберта Коха, распространенном во вторник, 26 июля. Отмечается, что последний случай заболевания, вызванного мутировавшим штаммом кишечной палочки E.coli, был зафиксирован 4 июля. Фото с сайта lenta.ru Палочка, ИЮЛЬ, Германия, Инфекция, Случай

В ФРГ объявили о завершении эпидемии кишечной инфекции

В ФРГ объявили о завершении эпидемии кишечной инфекцииВпервые вспышка инфекции была зафиксирована на севере Германии в конце мая. Сначала высказывались предположения, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании или же выращенные на ферме в Нижней Саксонии соя и другие злаки.

Немецкий федеральный институт контроля заболеваний заявил о победе над вспышкой кишечной палочки E.coli, жертвами которой в Европе стали более 50 человек, сообщает Reuters. В частности, в заявлении говорится, что последние 3 недели не зафиксировано новых случаев заражения.

Эпидемия кишечной инфекции в Германии завершилась, говорится в сообщении Института Роберта Коха, распространенном во вторник, 26 июля. Отмечается, что последний случай заболевания, вызванного мутировавшим штаммом кишечной палочки E.coli, был зафиксирован 4 июля.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии объявили о начале эпидемии гриппа
В Латвии объявлена эпидемия гриппа. Об этом сообщили в Латвийском центре профилактики и контроля заболеваний, пишет портал ixnews.lv. Как свидетельствуют данные мониторинга гриппа и других острых инфекций верхних дыхательных путей…

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной РФ
Волейболист Сергей Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России. Об этом капитан национальной команды сообщил после проигранного матча за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Палочка,
  • ИЮЛЬ,
  • Германия,
  • Инфекция,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.