Белые американцы оказались богаче "цветных" в 20 раз Разрыв в доходах между белыми американцами и «цветными» американцами достиг исторического рекорда, став отражением последствий прошедшего экономического кризиса на расовые и этнические слои населения, сообщает «Синьхуа», опираясь на данные аналитического центра Pew Research. Заявления о небывалых успехах в преодолении расовой дискриминации в США оказались преждевременными. Как выяснили специалисты исследовательского центра Pew Research Center, проанализировавшие данные социологического опроса Бюро переписи США, имущественный разрыв между белыми американцами и «цветными» достиг наибольшего размера за всю, почти 30-летнюю, историю наблюдения за этим показателем. Под богатством отдельно взятой семьи аналитики Pew Research Center понимали наличие у семьи недвижимости, машин, банковских счетов и других индикаторов жизни в относительном достатке. Фото с сайта lenta.ru Американец, Семья, США, Белые, Показатель

Белые американцы оказались богаче "цветных" в 20 раз

Белые американцы оказались богаче 'цветных' в 20 разРазрыв в доходах между белыми американцами и «цветными» американцами достиг исторического рекорда, став отражением последствий прошедшего экономического кризиса на расовые и этнические слои населения, сообщает «Синьхуа», опираясь на данные аналитического центра Pew Research.

Заявления о небывалых успехах в преодолении расовой дискриминации в США оказались преждевременными. Как выяснили специалисты исследовательского центра Pew Research Center, проанализировавшие данные социологического опроса Бюро переписи США, имущественный разрыв между белыми американцами и «цветными» достиг наибольшего размера за всю, почти 30-летнюю, историю наблюдения за этим показателем.

Под богатством отдельно взятой семьи аналитики Pew Research Center понимали наличие у семьи недвижимости, машин, банковских счетов и других индикаторов жизни в относительном достатке.

Фото с сайта lenta.ru

Почему в Беларуси общественных организаций в 20 раз меньше, чем в Чехии?
По последним данным, в Беларуси 2665 общественных объединений. Как утверждают эксперты, это крайне низкий показатель.

На распродажах в Китае россияне сделали в 20 раз больше заказов, Кавказ в лидерах
В китайский «День холостяков» россияне сделали в 20 раз больше заказов. Всего же за сутки люди купили товаров почти на 15 млрд долларов.


  • Американец,
  • Семья,
  • США,
  • Белые,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.