Агуэро вылетел в Англию для переговоров с "Манчестер Сити"

Агуэро вылетел в Англию для переговоров с 'Манчестер Сити'Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро в ночь на среду вылетел в Англию, чтобы встретиться с представителями «Манчестер Сити». Как сообщает Marca, а Лондоне аргентинец встретиться со своим агентом Эрнаном Регерой и вместе с ним отправится в Манчестер, где, возможно уже будет подписан контракт с «Сити».

Главный тренер мадридского «Атлетико» Грегорио Мансано выразил сожаление по поводу позиции нападающего команды Серхио Агуэро, передает Marca. Напомним, что футболист сборной Аргентины принял окончательное решение покинуть испанский клуб и продолжить свою карьеру в английском «Манчестер Сити».

Форвард мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро встретится в Лондоне с представителями «Манчестер Сити». Британский клуб намерен приобрести аргентинского нападающего вне зависимости от того, покинет ли команду Карлос Тевес, отмечает Sky Sports.Предполагается, что сумма трансфера составит 45 миллионов евро, а срок действия контракта растянется на 5 лет.

СМИ: Путин вылетел в Киев для переговоров с Порошенко
Владелец телеканала «Дождь» Александр Винокуров сообщил, что Путин летит в Киев на встречу с Порошенко.

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Арсенал» опередил «Манчестер Сити» в борьбе за «нового Виейра»
«Арсенал» достиг соглашения с полузащитником Келечи Нвакали, сообщает The Sun. Нигериец, в течение месяца находившийся в Англии для переговоров с лондонцами и «Манчестер Сити», в конечном счете сделал выбор в…

Виктория Нуланд едет в Киев для переговоров с украинским руководством
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась в Киев для переговоров по ряду двусторонних и региональных тем. Об этом 10 сентября сообщила пресс-служба Госдепартамента США, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Агуэро,
  • Серхио,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: