Вулкан Пуйеуэ вновь нарушил авиасообщение Буэнос-Айреса Извержение вулкана Пуйеуэ, расположенного в 800 километрах к югу от столицы Чили Сантьяго, началось 4 июня. Распространение облака пепла, образовавшегося в результате извержения, привело в начале июня к авиаколлапсу в самом Чили, соседних с ним странах, а позже — в Австралии и Новой Зеландии. Облако пепла от извержения чилийского вулкана Пуйеуэ вновь привело к отмене авиарейсов в аэропортах аргентинской столицы. В минувший вторник, 26 июля, представители Национального управления гражданской авиации сообщили, что в настоящее время «в небе над Буэнос-Айресом находится облако вулканического пепла шириной свыше 400 километров, которое остается неподвижным из-за слабого ветра». Пепел, Извержение, Столица, Вулкан, Вторник

Вулкан Пуйеуэ вновь нарушил авиасообщение Буэнос-Айреса

Вулкан Пуйеуэ вновь нарушил авиасообщение Буэнос-АйресаИзвержение вулкана Пуйеуэ, расположенного в 800 километрах к югу от столицы Чили Сантьяго, началось 4 июня. Распространение облака пепла, образовавшегося в результате извержения, привело в начале июня к авиаколлапсу в самом Чили, соседних с ним странах, а позже — в Австралии и Новой Зеландии.

Облако пепла от извержения чилийского вулкана Пуйеуэ вновь привело к отмене авиарейсов в аэропортах аргентинской столицы.

В минувший вторник, 26 июля, представители Национального управления гражданской авиации сообщили, что в настоящее время «в небе над Буэнос-Айресом находится облако вулканического пепла шириной свыше 400 километров, которое остается неподвижным из-за слабого ветра».


  • Пепел,
  • Извержение,
  • Столица,
  • Вулкан,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: