В Чите вынесен приговор убийце, зарубившему женщину самурайским мечом

В Чите вынесен приговор убийце, зарубившему женщину самурайским мечомЗабайкальский краевой суд приговорил к 21 году заключения в колонии строго режима Александра Харина, убивший женщину сувенирным стальным самурайским мечом. Еще двое его подельников — Виталий Титов и Светлана Субботина осуждены на 8 лет колонии общего режима.

25 июля Забайкальским краевым судом Харину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В сентябре 2010 года в дачном кооперативе «Ручейки» молодые изверги Александр Харин, Виталий Титов, Светлана Субботина с целью хищения денежных средств, жестоко расправились с 55-летней женщиной. В качестве орудия преступления злоумышленники использовали сувенирный стальной самурайский меч, который они похитили у одного из дачных жителей.

В Иркутске вынесен приговор убийцам гомосексуалистов
Иванову назначено 23 года лишения свободы, из них 5 лет он проведет в тюрьме и 18 лет в колонии строго режима, Степанов приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима. Суд также обязал Иванова и Степнова выплатить потерпевшим 3,5 млн рублей.

В Казани вынесен приговор убийце 8-летней Василисы Галициной
В столице Татарстана огласили приговор в отношении Фарруха Ташбаева, который жестоко расправился с маленькой девочкой.

В Гродно вынесли приговор психбольному, убившему женщину табуреткой
В Гродненском областном суде огласили приговор мужчине, который табуреткой убил семидесятилетнюю женщину. 56-летнего мужчину приговорили к принудительному лечению в психиатрическом стационаре со строгим наблюдением. 56-летний мужчина убил женщину табуреткой в…

В Чечне вынесен приговор участникам нападения на псковских десантников
В Чечне вынесен приговор трем боевикам, участвовавшим в нападении на 6-ю роту 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии в феврале 2000 года.


  • Режим,
  • Светлана,
  • ТИТ,
  • Субботин,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: