Крупного чиновника Росрыболовства на Камчатке арестовали за взятку

Крупного чиновника Росрыболовства на Камчатке арестовали за взяткуНачальнику Елизовского отдела Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Камчатского края предъявлено обвинение в покушении на получение взятки в крупном размере.

Камчатский инспектор Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству подозревается в получении взятки в крупном размере. Следственный комитет по Камчатскому краю возбудил уголовное дело в отношении госинспектора отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания СВТУ ФАР, подозреваемого в получении денежной взятки в крупном размере за незаконное бездействие (ст. 290 УК РФ).

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении государственного инспектора управления Росрыболовства по Камчатскому краю, подозреваемого в получении взятки в 200 тысяч рублей, сообщил РИА Новости в понедельник представитель следственного управления СКР по краю.

Два экс-сотрудника Росрыболовства на Камчатке осуждены за взятки, подлог и злоупотребление полномочиями
Камчатский краевой суд признал двоих экс-сотрудников Росрыболовства виновными в коррупционных преступлениях.

На Камчатке из-за метели перекрыли дорогу
В воскресенье на Камчатке из-за плохих метеоусловий введено временное ограничение движения транспорта в направлении поселка Усть-Камчатск.

На Камчатке из-за шторма закрыли участок дороги
Участок дороги между двумя населенными пунктами Усть-Большерецкого района закрыт на Камчатке из-за штормовых волн, трасса там проходит по прибрежной полосе.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному сроку за взятки
Суд в Китае приговорил бывшего вице-губернатора провинции Хайнань по имени Тан Ли к пожизненному тюремному заключению за взятки. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает портал Sina.

Китайский чиновник приговорен к смертной казни за взятку
Экс-секретаря компартии КНР в провинции Юньнань приговорили к смертной казни с отсрочкой на два года за получение взятки в 246 млн юаней (около 37 млн долларов).


  • Управление,
  • Взятка,
  • Получение,
  • МЕРА,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: