Девушкой Бонда в новом фильме станет советская гимнастка Девушкой Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007 станет бывшая российская гимнастка Маргарита Левиева. Она снимется в пока еще безымянной, 23-ей по счету картине «бондианы». Как сообщили создатели «бондианы», на роль в 23-й по счету фильм приглашена Маргарита Левиева, которая благодаря природной красоте, грациозности и блестящей спортивной подготовке способна внести новую струю в самую знаменитую в мире киносагу. Маргарита Владимировна Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году и с трехлетнего возраста занималась художественной гимнастикой, выигрывая соревнования как в России, так и в Америке (туда она уехала с матерью и братом, когда ей было 11). Левиев, Маргарит, СЧЕТ, Владимир, Ленинград

Девушкой Бонда в новом фильме станет советская гимнастка

Девушкой Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007 станет бывшая российская гимнастка Маргарита Левиева. Она снимется в пока еще безымянной, 23-ей по счету картине «бондианы».

Как сообщили создатели «бондианы», на роль в 23-й по счету фильм приглашена Маргарита Левиева, которая благодаря природной красоте, грациозности и блестящей спортивной подготовке способна внести новую струю в самую знаменитую в мире киносагу.

Маргарита Владимировна Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году и с трехлетнего возраста занималась художественной гимнастикой, выигрывая соревнования как в России, так и в Америке (туда она уехала с матерью и братом, когда ей было 11).


  • Левиев,
  • Маргарит,
  • СЧЕТ,
  • Владимир,
  • Ленинград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: