Узбека-нелегала обвинили в угрозах убить Обаму Кодирова арестовали 13 июля в Алабаме после того, как он купил автоматическую винтовку у агентов в штатском. До этого Кодиров несколько раз встречался с сотрудниками Минюста под прикрытием и заявлял им, что готов убить Барака Обаму, в том числе ценой собственной жизни. Суд в США обвинил гражданина Узбекистана Улугбеку Кодирову в том, что тот угрожал убить президента Барака Обаму. Кодирова также обвиняют в незаконном владении оружием и нелегальном пребывании в Соединенных Штатах. Улугбек Кодиров находился в США с 2009 года, срок действия его студенческой визы истек год назад. Согласно судебным материалам, Кодиров подробно рассказал о разработанном им плане убийства Барака Обамы информатору, работавшему на ФБР. Фото с сайта lenta.ru Кодир, Барак, Обама, США, Действие

Узбека-нелегала обвинили в угрозах убить Обаму

Узбека-нелегала обвинили в угрозах убить ОбамуКодирова арестовали 13 июля в Алабаме после того, как он купил автоматическую винтовку у агентов в штатском. До этого Кодиров несколько раз встречался с сотрудниками Минюста под прикрытием и заявлял им, что готов убить Барака Обаму, в том числе ценой собственной жизни.

Суд в США обвинил гражданина Узбекистана Улугбеку Кодирову в том, что тот угрожал убить президента Барака Обаму. Кодирова также обвиняют в незаконном владении оружием и нелегальном пребывании в Соединенных Штатах.

Улугбек Кодиров находился в США с 2009 года, срок действия его студенческой визы истек год назад. Согласно судебным материалам, Кодиров подробно рассказал о разработанном им плане убийства Барака Обамы информатору, работавшему на ФБР.

Фото с сайта lenta.ru

Американца приговорили к заключению за угрозу убить Обаму
Окружной судья в США приговорил жителя штата Висконсин к трем годам лишения свободы за угрозу убить президента страны Барака Обаму, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Гражданин Узбекистана признался на суде в намерении убить Обаму
Гражданин Узбекистана Улугбек Кодиров признал себя виновным в намерении убить президента США Барака Обаму в ходе его предвыборной кампании.


  • Кодир,
  • Барак,
  • Обама,
  • США,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: