В Казани погибли двое рабочих "Водоканала" Двое рабочих МУП «Водоканал» погибли вчера вечером в одном из канализационных колодцев по улице Мавлютова в Казани. Эту информацию подтвердили в ПСО Казани. По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, один из мужчин первым залез в люк и долго не вылезал обратно. Тогда ему на помощь решил спуститься его напарник. Правоохранительные и следственные органы устанавливают причину гибели двоих рабочих МУП «Водоканал» в одном из канализационных колодцев по улице Мавлютова в Казани. В Службе спасения МЧС Татарстана агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что трагедия произошла в 19:42 мск в минувший вторник. Казань, МЧС, Мавлютов, Колодец, МУП

В Казани погибли двое рабочих "Водоканала"

В Казани погибли двое рабочих 'Водоканала'Двое рабочих МУП «Водоканал» погибли вчера вечером в одном из канализационных колодцев по улице Мавлютова в Казани. Эту информацию подтвердили в ПСО Казани.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, один из мужчин первым залез в люк и долго не вылезал обратно. Тогда ему на помощь решил спуститься его напарник.

Правоохранительные и следственные органы устанавливают причину гибели двоих рабочих МУП «Водоканал» в одном из канализационных колодцев по улице Мавлютова в Казани. В Службе спасения МЧС Татарстана агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что трагедия произошла в 19:42 мск в минувший вторник.

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

Под завалами шахты в Челябинске погибли двое рабочих
На шахте Коркинская в Челябинской области в результате обрушения горных пород погибли двое шахтеров.


  • Казань,
  • МЧС,
  • Мавлютов,
  • Колодец,
  • МУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: