Фанаты "Зенита" рассказали свою версию событий в Махачкале

Инцидент в Махачкале в гостевом секторе во время матча «Анжи» и «Зенита» обрастает все новыми красками. Свои комментарии дали футбольные функционеры, представители клубов и правоохранительных органов, а также лидеры фанатских группировок.

«Зенит» впервые выиграл у «Анжи» в гостях — 1:0. Победный гол провел Александр Кержаков, который обогнал Леонида Бурчалкина по количеству мячей, забитых за питерский клуб в чемпионатах страны. Но игра, которая состоялась в минувшее воскресенье на стадионе «Динамо», больше запомнится масштабными фанатскими разборками на секторах и на улицах города.

Санкт- петербургский футбольный клуб «Зенит» выступил с заявлением по поводу инцидента с болельщиками, произошедшего накануне на выездном матче 17-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи». Во встрече, которая состоялась на стадионе «Динамо» в Махачкале, победу с минимальным счетом 1:0 одержала команда Лучано Спаллетти.

Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя
Между тем дочь депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала свою версию событий.

Кокорин открестился от вечеринки в Монако, рассказав свою версию событий
В свою очередь официальный представитель СКР Владимир Маркин иронично прокомментировал появившиеся в Сети видео с вечеринки, вспомнив о "меткости" спортсменов.

Эксперты рассказали, как повлияют события в Турции на курс рубля
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 18 июля 2016.

Космонавт Леонов рассказал свою версию гибели Гагарина
По плану учебных полетов, Гагарин должен был выполнять полеты на высоте четыре тысячи метров.


  • АНЖИ,
  • Зенит,
  • Стадион,
  • Динамо,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: