В ДТП погиб известный кинооператор Эдуард Розовский

В ДТП погиб известный кинооператор Эдуард РозовскийНеуправляемый серебристый «опель» съехал с дороги, вылетел на большой скорости в кювет и врезался в бетонный блок, установленный на обочине.

Известный советский и российский кинооператор Эдуард Розовский погиб в ДТП, сообщил РИА Новости во вторник режиссер Виталий Мельников. «Он ехал на машине с дачи и потерял сознание», — сказал собеседник агентства, добавив, что подробностей ЧП он не знает.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения, где Э.Розовский заведовал кафедрой операторского искусства, оператор скончался на 85-м году жизни.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинске в ДТП погиб известный гроссмейстер
Игорь Курносов стал жертвой автомобильной аварии.

В Одессе в ДТП погиб известный КВНщик
В Одессе в результате ДТП погиб участник команды КВН «Одесские джентльмены» Владимир Супрун. Об этом сообщает «Укринформ». По предварительным данным, 29 июня около 20 часов вечера Супрун, двигаясь на велосипеде, пересекал улицу по пешеходному переходу на разрешенный сигнал светофора. В этот момент на переход на большой скорости выехал белый Mercedes SLK. По свидетельству очевидцев, водитель иномарки начал тормозить, когда столкновения избежать было уже невозможно.

В Москве в ДТП погиб известный байкер
В Москве ДТП с участием 33-летнего мотоциклиста на Волгоградском проспекте попало на камеры наблюдения, сообщает Life.ru. Также СМИ опубликовало видео с аварией, произошедшей в ночь на 2 июня на юго-востоке…

В Белоруссии в ДТП погиб якутский тренер Валерий Керемясов
Как сообщает YakutiaMedia, трагедия произошла вечером, 11 февраля, на трассе Минск — Витебск в районе поселка Боровляны.


  • Подробность,
  • Интерфакс,
  • Источник,
  • ДАЧА,
  • Сознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: