Рубль во вторник вырос к доллару и снизился к евро Попытка президента США Барака Обамы в обращении к нации призвать американских политиков прекратить заниматься «политиканством» и не доводить страну до технического дефолта по государственным заимствованиям обернулась резким падениям курса доллара. Цены на нефть снижаются в ходе вечерних торгов во вторник на опасениях того, что спрос в США может упасть на фоне ухудшения ситуации на рынке жилья страны, а также из-за неспособности политиков прийти к компромиссу по вопросу повышения лимита госдолга, сообщает агентство Bloomberg. Первые сделки на торгах ММВБ по доллару прошли во вторник в диапазоне 27,56-27,585 рубля, на 17-19 копеек ниже уровня предыдущего закрытия и официального курса американской валюты. Доллар обновил минимум с 5 мая, сообщает «Финмаркет». Фото с сайта lenta.ru Политик, Вторник, КУРС, США, Агентство

Рубль во вторник вырос к доллару и снизился к евро

Рубль во вторник вырос к доллару и снизился к евроПопытка президента США Барака Обамы в обращении к нации призвать американских политиков прекратить заниматься «политиканством» и не доводить страну до технического дефолта по государственным заимствованиям обернулась резким падениям курса доллара.

Цены на нефть снижаются в ходе вечерних торгов во вторник на опасениях того, что спрос в США может упасть на фоне ухудшения ситуации на рынке жилья страны, а также из-за неспособности политиков прийти к компромиссу по вопросу повышения лимита госдолга, сообщает агентство Bloomberg.

Первые сделки на торгах ММВБ по доллару прошли во вторник в диапазоне 27,56-27,585 рубля, на 17-19 копеек ниже уровня предыдущего закрытия и официального курса американской валюты. Доллар обновил минимум с 5 мая, сообщает «Финмаркет».

Фото с сайта lenta.ru

Рубль по итогам торгов во вторник вырос к доллару на 71 копейку
Рубль по итогам торгов во вторник укрепился к доллару на 71 копейку, к евро – на 47 копеек на внешнем позитиве, свидетельствуют данные ММВБ. На 19.00 мск стоимость бивалютной корзины ( 0,55 доллара и 0,45 евро ) сократилась по сравнению с уровнем закрытия понедельника на 60 копеек и стоила менее 37 рублей, составив 36,89 рубля, передает РИА «Новости».

ЦБ повысил курс доллара и понизил курс евро
Между тем стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже $57.


  • Политик,
  • Вторник,
  • КУРС,
  • США,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.