Полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.Брейвика В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля, в деловом квартале Осло и расстрела подросткового лагеря на острове Утейа погибли 76 человек и более 100 получили ранения. Как сообщили в полиции, все взрывоопасные вещества были уничтожены на ферме близ местечка Рена, что в 160 км к северу от Осло. Как сообщал ранее норвежский телеканал NRK, подозреваемый жил в квартире на восточной окраине Осло. Норвежская полиция вывезла с фермы террориста Андерса Брейвика все оставшиеся там запасы взрывчатки и уничтожила их на специальном полигоне. При этом в правоохранительных органах не уточнили, сколько именно взрывчатых веществ было найдено. ОСЛО, Террорист, Ферма, Андерс, Брейвик

Полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.Брейвика

Полиция уничтожила запасы взрывчатки с фермы А.БрейвикаВ результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля, в деловом квартале Осло и расстрела подросткового лагеря на острове Утейа погибли 76 человек и более 100 получили ранения.

Как сообщили в полиции, все взрывоопасные вещества были уничтожены на ферме близ местечка Рена, что в 160 км к северу от Осло. Как сообщал ранее норвежский телеканал NRK, подозреваемый жил в квартире на восточной окраине Осло.

Норвежская полиция вывезла с фермы террориста Андерса Брейвика все оставшиеся там запасы взрывчатки и уничтожила их на специальном полигоне. При этом в правоохранительных органах не уточнили, сколько именно взрывчатых веществ было найдено.

Геополитическая мозаика: 87 процентов египтян хотят атомную бомбу, 74 процента — разрыва мира с Израилем, а американцы вымрут от бесплодия
«Суровый вызов — 2012».

Малоимущим жителям Эстонии раздадут свинину с ферм из «чумной зоны»
Министерство социальных дел Эстонии собирает до 6 ноября нынешнего года заявления-заявки от местных самоуправлений, на основании которых малоимущим жителям страны будут розданы 900 тысяч консервных банок со свининой.


  • ОСЛО,
  • Террорист,
  • Ферма,
  • Андерс,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: